這是間位於台視後面巷子的桌遊店,店內環境簡潔燈光充足,有一樓和地下室兩層樓,一樓約能容納25人,地下室約能容納30人,在台灣的桌遊店來說算是不小的空間;還可以帶外食或叫外送進店裡吃喔。

開盒桌遊款式相當多,派對/陣營/推理/策略/親子..等各式桌遊,店家也會幫客人推薦適合的桌遊,並免費提供教學;也有新品桌遊販賣,買桌遊回家跟朋友或家人玩也是很好的選擇。

這個是店長推薦的桌遊 <獵巫鎮>,平民要抓出誰是女巫,但過程當中女巫有機會傳染出去使壞人變多,女巫則要殺光所有平民;每個人有五滴血,扣完就輸了,白天可以出牌攻擊或抽牌,晚上女巫會出來殺人;大家玩得有夠嗨的,這種互打的桌遊在台灣很熱門。

這邊居然還有劇本殺,每個劇本都有戲服可以穿,也有GM帶大家玩;下圖為  <吾皇在上>的劇照,後宮妃子們搶著被皇帝翻牌有夠鬧得。

玩完桌遊還可以使用有趣的道具拍照留念,店員也會幫大家拍照,牌子都很有梗。

店名:瘋桌遊松山店

地址:台北市松山區八德路三段12巷11號

電話:02-2579-8608

時間:週二到週五 14:00~22:00

週六日12:00-22:00 (週一公休)

FB:https://rink.cc/fkgo2

IG : https://rink.cc/x28xu