news-details
下午茶

【宜蘭奶凍捲】糧拾甜點烘焙,使用在地小農優質農產品,中興文創園區附近甜點。

宜蘭美食,宜蘭美食推薦,宜蘭宅配蛋糕,宜蘭伴手禮,宜蘭甜點推薦,宜蘭好吃生乳捲,宜蘭手工甜點,宜蘭蛋糕,宜蘭生日蛋糕推薦,宜蘭甜點,宜蘭咖啡廳,宜蘭下午茶推薦,宜蘭下午茶,中興文創園區甜點,中興文創園區,宜蘭奶凍捲推薦,羅東火車站附近甜點,宜蘭烘焙坊,斑比山丘甜點推薦,宅配美食,宅配美食推薦,宅配甜點,奶凍捲,宜蘭在地美食,生乳捲推薦,宜蘭網紅景點,宜蘭彌月禮,宜蘭彌月禮推薦,宜蘭必買伴手禮2022,宜蘭甜點伴手禮

嚴選宜蘭在地新鮮食材,讓您品嚐不一樣的宜蘭生乳捲!

宜蘭美食|宜蘭伴手禮|宜蘭下午茶|宜蘭甜點|宜蘭生乳捲

位於宜蘭縣五結鄉的『糧拾甜點烘焙』是由一群宜蘭子弟共同開創的甜點店,
『宜蘭』在地食材為主,製作出各式各樣的甜點販售,
主打各種口味的生乳捲、甜點以及伴手禮,
更致力推廣宜蘭在地小農的產品,將小農產品融入甜點中,
讓更多人知道宜蘭這些在地小農的產品品質也相當優秀。

因為熱愛宜蘭這塊土地,堅持使用最新鮮的在地食材,
一方面可以推廣宜蘭小農的農產品,
更重要的是我們希望把用心製作的特色甜點,送到每一個人口中,
『糧拾』的理念中,雖然說好的產品能廣佈人心,但是唯有『用心』才能創造高度,
我們對顧客的承諾不僅僅只是用心對待,更要做到創新和品質兼顧的保證。

『糧拾甜點烘焙』的所有商品皆100%採用宜蘭食材,從紅心芭樂、三星蔥、檳榔心芋頭、
無毒栽種翠玉綠茶、翠玉烏龍到柳橙,全都是在地食材,經過獨家工序及特殊調理後,
提供多樣化口感層次,過程中絕不添加任何化學原料,藉由全程純手工方式來呈現獨特甜點。

如果您還在猶豫要買什麼伴手禮,不用想了!來『糧拾甜點烘焙』就對了!

『熱門商品』

◆紅心芭樂生乳捲
◆瑰鹽三星蔥生乳捲
◆香橙巧克力生乳捲
◆芋頭生乳捲
◆夏日好芒芒果生乳捲
◆金桔金棗生乳捲

服務專線:0976-560-836
地  址:宜蘭縣五結鄉中正路一段5號
週一~週五:10:00~18:00
週六、日:10:00~20:00

糧拾甜點烘焙|官方網站

糧拾甜點烘焙|Facebook粉絲專頁

糧拾甜點烘焙|蝦皮賣場

糧拾甜點烘焙|Instagram

糧拾甜點烘焙|Google地圖
 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。