位於雲林縣斗六市,在一個充滿人情味的太平老街上,有家從西元1995年建立到現在已經有27年歷史的鞋店。因此在雲林也算是小有名氣,也有不少外地人還會特地來到這購買,老闆娘就曾分享,有位爸爸20年前來買鞋,現在回雲林也會帶著小孩來買鞋,服務的客人都是一代接著一代。

由於現在少子化的緣故,小可愛的管理者一直以來也是不斷地投入更多的心血跟想法,如何讓現在的小朋友擁有更完善的腳型,還要有最重要的保護與安全性,針對不同的需求和舒適度,從寶寶的學步鞋、機能鞋、矯正鞋、運動鞋、到些許的加大尺碼也是應有盡有。

店內銷售的品牌有耐吉(NIKE)、紐巴倫、亞瑟士、愛迪達、skechers、還有日本最強機能童鞋月星-MoonSTAR、IFME、以及國內知名品牌等等。

 

店長也是非常注重品質的,所以也都是與台灣廠商合作,給爸爸媽媽更安心的選擇。當然現在也是一個網際網路的社會,講求快速方便,但相對的也缺少一定的保障,很多客人來到店裡都會反映,之前在網路上買鞋,收到顏色色差很大,或是版型不合腳,最重要的是穿沒多久就壞了,現在的消費者也比較講究安全與誠信,紛紛都回到店裡挑選,店裡看最實在!

 

如果你有需要,在車水馬龍、熙來攘往的太平老街有一間小可愛休閒運動館等著您的光臨。

熱銷商品:時尚流行女鞋、紳士男鞋、休閒鞋、氣墊鞋、矯正鞋墊、進口精品鞋、機能童鞋

 

小可愛休閒運動館

地址:雲林縣斗六市太平路36號

電話:05-532-9348

官網:https://www.shop1688.com.tw/aom20210426007/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100041354336452&ref=py_c

星級店家:https://star.soeasy.today/street/aom20210426007