台北美容,台北美容推薦,萬華美容,萬華美容推薦,西門美容,西門美容推薦,台北紋繡,萬華紋繡推薦,西門紋繡,台北半永久紋繡,萬華半永久紋繡,西門半永久紋繡,台北韓式無創紋繡,萬華韓式無創紋繡,西門韓式無創紋繡,台北霧眉,萬華霧眉,西門霧眉,台北韓式霧眉,萬華韓式霧眉,西門韓式霧眉,台北皮膚管理,萬華皮膚管理,台北韓國皮膚管理,萬華韓國皮膚管理,西門韓國皮膚管理推薦,台北熱蠟除毛,西門熱蠟除毛推薦


【JS Beauty】位於台北市萬華區,藏身在熱鬧的西門町,雖然是在台北的鬧區,一進去彷彿身在世外桃源,給您一個舒適安靜的秘密基地,目前採取一對一的服務,在這裡您可以享受高品質的服務外,還能在舒適安靜的環境中慢慢享受變美。

【JS Beauty】創辦人以前是一個職業軍人,後來去韓國學習紋繡的課程,到韓國參加比賽並得獎,經驗非常豐富,後續覺得幫助顧客讓他非常有成就感,於是便自己創業,老闆表示在臉上的東西真的不能開玩笑,很多客人都是霧眉被做壞了才要來救,還要花一筆錢,值得嗎?我們堅持的是給顧客最專業以及最舒適的服務。

此外【JS Beauty】除了以上的服務外,同時也有提供「熱蠟除毛」,將蠟加熱融化後,塗抹在您的毛髮上,熱辣的溫度可以讓您的毛髮放鬆,放鬆過的毛髮就可以輕鬆連根拔起,拔起後也不會拉扯到您的皮膚,更不會留下黑頭!

若您有以上的需求,那就趕緊來【JS Beauty】體驗五星級的美容服務,現在就拿起手機來預約,體驗時下最流行的美容技術,讓您變成最精緻的男神、女神!

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~星期日 11:00-22:30

店家地址 | 108 台北市台北市萬華區武昌街二段50巷20號7樓

聯絡電話 | 0978-607-123

 

JS Beauty|官方網站

JS Beauty|Facebook粉絲專頁

JS Beauty|Instagram