『美媞經絡』提供深層經絡調理服務,幫助您釋放累積已久的壓力,疏通全身經絡,讓身體輕輕鬆鬆!

 

 

經絡作為人體氣血運行的通路,一旦出現堵塞,就會導致病痛纏身,所以經常進行經絡的調理就顯得十分重要,疏通經絡不但可以讓身體放鬆,也有助於養生和保持良好的體態。

 

位於台中西區的『美媞經絡工作室』是間專職經絡調理的按摩工作室,闆娘為護理師專業出身,持有正式的經絡課程結訓證書,並時常利用空檔時間上課學習,進一步精進自身技術,為的就是讓每位前來的顧客,都可以在『美媞經絡工作室』好好放鬆舒壓,在按摩的過程中釋放滿身的疲憊,帶著輕鬆的身體和心情離去。

 

『美媞經絡工作室』針對女性進行經絡調理,產品使用保濕山藥乳霜和排毒精油,再加上使用牛角棒工具深層撥筋,可以加強疏通氣阻與筋膜沾黏,再順著經脈和穴道進行按摩,促進血液循環,忙碌生活所累積的壓力和緊繃的情緒,都在闆娘的按摩手法一點點舒緩,可以明顯感覺到身體輕鬆很多,有效改善頭痛、肩頸僵硬、失眠…等不適。

 

想要緊實臉部輪廓或擁有好氣色的水水們,也可以體驗『美媞經絡工作室』的臉部撥筋服務,打造人人稱羨的V型小臉~

 

『美媞經絡工作室』採LINE@預約制,去前記得先詢問,避免向隅唷!

 

『服務項目』
◆臉部拉提
◆頭部肩頸放鬆
◆身體各部位經絡調理

 

服務時間:週一至週五10:00~17:00(其他時段請LINE詢問)
服務專線:0935-526-931
工作室地址:40351台中市西區美村路一段270巷9號(SOLO髮廊內)

 

美媞經絡|官方網站
 

美媞經絡|LINE官方帳號
 

美媞經絡|Google商家