news-details
居家清潔

【網友推薦】良美清潔∕大千清潔消毒–花蓮清潔公司推薦

防範COVID-19新冠肺炎疫情,已是全民運動,除了個人勤洗手、戴口罩、量體溫之外,大家也千萬別忽略環境清潔及消毒的重要性!位花蓮的『良美清潔服務社∕大千清潔消毒企業社』,包辦清潔大小事,從居家、辦公室的日常清潔打掃,到專業的地毯與沙發清洗、地板打蠟、石材拋光研磨、環境消毒、除蟑除蟻等服務,應有盡有,是您防疫期間維持環境整潔的好幫手!

疫情當頭,大家都知道出入公共場所要戴口罩,做好自我防護,但你日常所身處的環境乾淨嗎?無論是在職場環境,或是居家環境,好的整潔度不只對防疫有加分,也對身心的舒適順暢有幫助。

工作環境如果清潔、優雅的話,有助於提升職員的作業心境和工作效率,當然也關係工作同僚整體的身體健康,整潔的職場環境也有助建立企業的正面形象,職場要有好環境,就交給『良美清潔∕大千清潔』來處理,針對公司場域需求,提供最合適的服務。

『良美清潔服務社∕大千清潔消毒企業社』坐落在花蓮縣內,是在地知名的兩家清潔與消毒公司。在地深耕三十多年,服務花蓮地區許多大樓、公司、住家、工廠的清潔服務,深受在地許多客戶的支持與青睞。

現代人的生活裡有80%在室內空間,“環境品質”與“健康”與我們們密不可分。由於工作上的忙碌,往往會忽視環境清潔的重要性。累積多年塵灰風沙的外牆、關係飲水品質,佈滿沉澱物和雜質的水塔、藏匿角落與空氣中帶有病源的蚊蟲、不易清洗,容易堆積塵埃和藏污納垢的地毯與地板縫隙、廢棄物…等等,可想而知,乾淨的環境有多麼重要!

良美有著專業化及系統化管理整個清潔團隊,有著專業且快速的清潔SOP,提供清潔服務、地板打臘、地毯清潔、洗外牆、水塔、裝璜拆除、廢棄物清除等項目的服務。我們有最專業且優質的團隊,能讓工作忙碌的您,享受乾淨的空間與環境,不用再被髒亂的空間搗亂好心情。

大千為一家有著專業技術及熱誠服務團隊的清潔公司,提供全方位的消毒與清潔服務。在這個疫情時代,環境的消毒是十分重要的問題,大千能提供優質且無毒不傷害人體的消毒服務,讓您的空間能夠清潔無毒,保障各位的人身健康安全。

我們對於員工的教育與訓練十分著重,不論您是大樓、學校、機關、公司行號、社區、餐廳、旅館或是工廠,我們都能提供最優質的服務。

專業服務

清潔項目:

◆大樓、學校、機關、公司行號、社區清潔

◆餐廳、旅館、工廠清潔

◆住家清潔

◆地板清洗打腊

◆HOST地毯乾洗

◆大理石花崗石磨光打腊

◆大樓外牆清洗

◆洗水塔

◆高空補磁磚

◆拆除裝潢

◆廢棄物清除搬運

◆水災淹水清理

◆白鐵生銹、游泳池、新舊樓房

消毒服務:

消毒∕除蟲∕殺菌∕蚊子∕蟑螂∕蒼蠅∕跳蚤∕白蟻∕老鼠∕蛀蟲

服務區域:

花蓮市∕吉安鄉∕玉里鎮∕新城鄉∕壽豐鄉∕光復鄉∕秀林鄉∕瑞穗鄉

∕鳳林鎮∕富里鄉∕萬榮鄉∕豐濱鄉∕卓溪鄉

公司資訊

★良美清潔服務社

服務專線:03-834-2729、0937-167-187(24小時全年無休)

地址:花蓮縣花蓮市中強街70號

官網:https://www.038342729.com.tw/about-us.html

★大千清潔消毒企業社

服務專線:03-8344-123(24小時全年無休)

地址:花蓮縣吉安鄉明仁二街224號

官網:https://www.038344123.com.tw/about-us.html

關鍵字查詢

花蓮清潔公司、花蓮清潔公司推薦、花蓮清潔消毒、花蓮居家清潔、花蓮公司清潔消毒、花蓮大樓清潔、花蓮社區清潔、花蓮工廠打掃、花蓮防疫消毒、花蓮外牆清洗、花蓮清潔游泳池、花蓮地板打蠟、花蓮清洗水塔、花蓮裝潢拆除、花蓮廢物清運、花蓮學校機關清潔

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。