畫畫不需基礎就可以開始, 想畫就畫不受限 。 很多人常因肩負責任感和自我的期許,在各個角色壓力下,導致生活中心靈與健 康耗損連連,忘了自我心靈照顧和及時紓壓的重要。這時,不妨從事些能調適心 靈的活動。一個隨時可以開始的好活動~繪畫, 也是畫聚話聚的小幫手, 即使一個 人的放鬆自在也可以想開始就開始. 愛你的舒心粉彩,以絕佳的放鬆體驗繪畫課 程,為全齡民眾提供舒適的繪畫時光,讓整個繪畫過程放鬆紓壓而專注,無須擔 心難度,人人第一次繪畫都能上手喔!

 

愛你的舒心粉彩除提供粉彩單元課程外,也提供相關各式粉彩、天然精油調香認 證、油畫棒、石膏板石英砂肌理畫、彩繪、複合媒材...各式認證課程, 讓想自我充 實及階段精進或想發展斜槓及第二專長的繪畫朋友也能有一個階段達成的充實 感更能投資自己生活嘗試生活多元發展. 人生無極限, 肯定自己欣賞他人,以色 彩豐富生活提高精神層次能量,繪畫真的有說不完的好處。

 

愛你的舒心粉彩也提供不同複合媒材單元或認證課程或不同有趣的手作課程. 從 三歲到九十三歲都能在繪畫與手作中找到玩色放鬆與手作的樂趣。不論兒童或 親子,成人或樂齡,或紓壓上班族, 全民體驗繪畫創作與手作的樂趣,於此過程 也增進親子和諧關係,並讓孩子學會多感協同作用,除了眼專注看、耳專心聽、 嘴要提問和說自己的看法、大腦對顏色敏銳度提升的適當刺激與反應、對示範與 講解的理解、動作的觀察、邏輯組織等思考後的想法付諸手眼協調的繪畫或手作 於作品中,真的是很棒的一個過程。

 

蕭安妮老師於2018年初即已公開創立粉專並完成註冊舒心粉彩品牌,希望透過繪 畫傳遞人人可以無壓開心畫畫的理念,不須高門檻,可以讓繪畫成為生活的養 分。在多元創作的世界裡, 不須被框架,不須被制約,沒有美醜對錯的評論,只需 回到繪畫快樂舒壓初衷, 獨一無二的你~是值得的、是被愛的,可以對自己好一點 的。在藝術的意識及殿堂裡﹐你是自由的存在。

 

更多松山粉彩畫室推薦資訊

愛你的舒心粉彩臉書:https://rink.cc/6lwtw

AnnMa Soap 臉書:https://rink.cc/n8t8t