榮珍蜜餞一直秉持著做好美食的理念深耕在地,美食不僅是一種味覺上的享受,更是一種文化的傳承,是對自然食材的敬意。

嚴格挑選新鮮自然的食材『現場買五送一』都是小包裝,內容物都很足夠都可以參考比較,大部份的蜜餞都是工廠出來的,確保每一樣商品都具有最高的品質,我們不追求華麗的外表,而是注重內在的美味。每一口都蘊含著純正的滋味,讓您感受到食材的鮮甜和自然的風味。

 

我們並不僅僅追求美味,更注重健康與時尚的結合,隨著網路科技與電子商務的發展,開始轉戰網路市場,提供線上訂購宅配服務,讓蜜餞能夠輕鬆送達宅配到家,無論您身在何處,都能夠輕鬆享受到榮珍蜜餞的美味佳餚。

線上訂購宅配服務提供品項眾多、價格平價的選擇,成為許多知名團購美食的首選,也注重服務的完善與效率,以迅捷的配送速度和貼心的客戶服務贏得了廣大網友和主顧的一致好評。

 

手機專線:0958-501-899

電子信箱:[email protected]

地址:彰化縣鹿港鎮民生路52

營業時間:週一到週五10:00-17:00;週六、週日10:00-19:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230531004.html

 

關鍵字查詢

彰化蜜餞專賣、全省蜜餞團購推薦、彰化美食推薦、鹿港果乾專賣推薦、全省辦公室美食團購、網購解嘴饞、彰化伴手禮推薦、鹿港蜜餞50元、彰化果乾團購、彰化紫蘇梅專賣、彰化果乾禮盒、彰化芒果乾專賣、彰化無花果專賣、彰化蜜餞50元、鹿港葡萄乾、鹿港鱈魚條、鹿港李子乾、鹿港梅肉洛神花、鹿港紅大豬公梅片、鹿港仙楂專賣推薦、鹿港烏梅專賣、鹿港古早味推薦、鹿港老街必買、鹿港古早味美食團購、鹿港橄欖、彰化蜜餞品牌推薦、鹿港名產推薦、鹿港零食專賣、彰化水蜜桃乾、鹿港老街蜜餞、鹿港古早味美食