【網友推薦】漢霖環保科技有限公司 新北市靜電機安裝,空氣淨化除臭環保,系統技術服務


#新北市靜電機安裝 #雙北靜電機維修保養 #餐廳油煙處理 #油煙風管 #樹林消除臭味系統 #髒污異味處理 #油煙過濾器材 #廚房設備 #餐廳排煙 #環保技術服務 #空氣淨化 #除油煙去味系統

煮菜總是烏煙瘴氣,油膩又不健康,推薦優質靜電油煙淨化設備,自「餐飲業至工業」必備空氣淨化之專業設備,只需一通電話~漢霖為您輕鬆省時間省荷包!



店家介紹

本公司以誠信為經營目標及方向,更以專業的技術及服務品質爭取客戶,讓客戶對我們的信賴,在市場上的競爭,以品質及合理的價位爭取廣大市場的使用族群。

本公司產品油煙處理機為工廠直營生產,全省完整售後服務,顧客至上,在現今社會,環保議題越來越受重視,因此靜電除油煙機,在餐飲業甚至到工業都是一項缺一不可的設備,漢霖靜電機油煙處理機是您最好的選擇。

專業且優質的靜電油煙淨化設備,自「餐飲業至工業」餐廳/小吃/燒烤/烘焙/炸雞/熱處理業/塑膠粒製造業,所必需空氣淨化之專業設備,只需一通電話~漢霖為您輕鬆省時間省荷包!

靜電機規劃/安裝/維修/保養NO.1

台灣獨家代理-加強廚房排氣等擾人氣味之排氣消臭裝置,漢霖輕鬆將髒空氣變為乾淨空氣,環保為己任愛地球,共同為地球努力。

☞主要服務
◎ 高效能靜電油煙處理機銷售
◎ 餐廳、飯店、餐飲業油煙風管設計
◎ 工業油煙、廢氣排放規劃
◎ 各廠牌靜電機油煙處理機保養、維修服務
◎ 除味機器設備安裝

『店家資訊』


聯絡地址:新北市樹林區柑園街一段133巷31之3號

聯絡電話:02-3501-7168,0977-111-000

LINE ID:0977111000
















★官方網站★


★【漢霖環保科技有限公司】FB粉絲專頁★