【網友推薦】橫町占い-橫町の母,米卦,八字,手相,人相 橫町占い 位在行天宮斜對面,松江郵局,右側巷進來靠左邊,就可看到招牌,需要預約,一天人數20位額滿,請提早預約! 電話:0933-898-446


#橫町占い #松江路算命推薦 #台北市命理老師 #行天宮命理街 #橫町の母 #網路命理諮詢 #中山區算命 #手相 #人相 #米粒占卜 #卜卦問事 #台北命理老師推薦 #命名 #合婚 #開運寶石

 

「橫町占い」在台灣的算命街中非常的有名氣。 店主林秀真老師自小即對生命的起源、宗教、命理、五術等方面產生極大興趣,在手面相以及人體五行方面的研究,已有二十餘年的經驗。
開店以來,平均每日來店諮詢的顧客約有30多人,27年來已累積有數萬人以上。林老師本人專精手面相、易經卜卦,且論命精湛,具親和力,論命鐵口直斷,有無限的果斷力。

由於老師也精通日文,也會有不少日本人專程來台灣找老師諮詢,牆上更是掛滿了老師與眾多明星的合照!!



『店家介紹』


☛日本語OK    

☛日本円OK

「橫町占い」在台灣的算命街中非常的有名氣。 店主林秀真老師自小即對生命的起源、宗教、命理、五術等方面產生極大興趣,在手面相以及人體五行方面的研究,已有二十餘年的經驗。

「橫町占い」開店以來,平均每日來店諮詢的顧客約有30多人,27年來已累積有數萬人以上。林老師本人專精手面相、易經卜卦,且論命精湛,具親和力,論命鐵口直斷,有無限的果斷力。

林老師曾於1984年赴日本東京明治日本語學校進修兩年,結業後返台。而後偶然一個機會中,被台灣星相協會發現、推薦出來,用日本語為日本人指點迷津,漸漸地聲名遠播到日本的雜誌媒體來採訪,連日本出名的影視雙星「研ナオコ」、 「飯島愛」、「志村けん」亦曾於2002年4月11日到本店來採訪,盛讚林老師不但斷言精準,更是一位最具親和力的「橫町の母」。也因此店中長年從日本遠道而來諮詢命理的日本顧客源源不絕。

林老師為讓日本顧客不需千里迢迢特地從日本來台算命,鑒於網路無國界的便利性,特開闢了網路命理諮詢服務。舉凡感情、婚姻、事業、健康等困擾,林老師都能為您解惑以及提供最佳的方向,指點您的迷津,掌握您的人生!

『關於命理』

命理學淵遠流長,早在幾千年前,世界各地的老祖宗們就透過面相、星象、八字等方式去了解命運,而橫町之母林老師所承襲的則是古中國的命理智慧,透過手面相、卜卦等方式幫助我們探索命運,也讓我們在人生的路途上能夠走得更順利,追求更為幸福圓滿的生活。

『服務項目』

☆關於命理-占いについて
☆手相人相算命-手相人相占い
☆八字推命
☆卜卦問事-米粒占い
☆命名-命名及び改名
☆合婚-結婚の相性

預約專線:0933898446
營業時間:10:00 ~ 21:00
地  址:台北市松江路362巷4號


橫町占い-橫町之母-官方網站

















▲更多資訊請洽官方網站

▲掃描進入Google地圖導航