【網友推薦】京城專業淨水科技有限公司 中南部地區淨水設備的首選,已經在台南服務多年,品質穩定,技術創新且價格合理的淨水設備品牌。


#台南專業淨水設備推薦 #全戶淨水設施安裝施工 #台南淨水設施諮詢 #地下水全戶式軟水系統 #各式冰溫熱生飲水系統 #台南水質淨化系統推薦 #大樓 #商用型 #透天 #養殖場 #飲料店 #廚下式淨水器 #專業施工團隊 #價錢公道

 

您每天喝的水,是乾淨安全的嗎?水是每天生活所需,不管是用的、喝的都與我們息息相關,因此,有許多家庭都選擇安裝居家淨水設備來過去水中的雜質。

京城專業淨水科技有限公司,在台南地區服務已經行之有年,為了讓台南的鄉親們擁有更好的用水品質,所以創立了自己的淨水品牌,為的就是可以更穩定快速的提供服務。


『店家介紹』

☛專業服務,客戶第一☚

位於台南地區服務多年,為了讓大家擁有更好的生活品質,創立了自己的淨水品牌,對現有工作的精進,積極求新的技術和知識及合理價格,專業誠信的製作品質更重要是完善的售後服務。

您每天喝的水,是乾淨安全的嗎?水是每天生活所需,不管是用的、喝的都與我們息息相關,最重要的是中南部,因工業區多,水中的雜質相對多,屬於硬水質,因此,南部客戶要選用程序多道的淨水器,先將硬水轉換成軟水,再過濾水中的污染物。我們能提供您全戶軟水技術及設備,層層把關,讓您能真正喝到純淨的好水。


☛專業的施工人員
☛配合客戶的時間,一通電話馬上到府服務
☛一條龍服務,場勘到售後,皆提供最專業的服務
☛最專業的施工品質
☛最優良的產品及工作效率


『服務項目』

☆透天型全戶軟水系統工程規劃
☆大樓型全戶軟水系統工程規劃
☆商用生飲水系統工程規劃
☆地下水淨水工程規劃
☆RO逆滲透
☆立地型/桌上型冰溫熱開飲機
☆廚下冰溫熱生飲機
☆出租 1.全戶軟水系統 2.RO逆滲透 3.開飲機(僅限台南)

『工程8大特色』

☆專人現場規劃設計及檢測水質
☆採用標準自來水管PVC/食品衛生管UPVC配管
☆不燒管走直角
☆配管採食品級衛生工法
☆管路壓力偵測器
☆設備故障旁通閥設計
☆破除真空設計
☆不委外施工品質有保障


京城專業淨水科技有限公司 官方網站1

京城專業淨水科技有限公司 官方網站2

LINE ID【0971-590-897】

服務專線:0971-590-897 楊先生
營業時間:9:30 ~ 17:00(週日店休)
地  址:台南市安平區光州七街82號


FB粉絲專頁搜尋 【京城專業淨水科技有限公司
(歡迎加入FB隨時掌握最新資訊)

 





















▲更多資訊請洽官方網站



▲請至官方網站2瀏覽更多