台北手工印章、臍帶印鑑-郭家胎毛筆

營業時間 |

週一   10:00-18:00  
週二   10:00-18:00  
週三   10:00-18:00  
週四   10:00-18:00  
週五   10:00-18:00  

店家地址 | 104 台北市中山區中山北路一段90號

聯絡電話 | 02-2567-3639 (已有0人撥打)

郭家胎毛筆位在台北市中山北路一段上,是台北有名的百年胎毛筆老店,郭家在台北走過一世紀的歲月,承襲百年的製筆經驗,用「實在做事、用心打拼」的精神,為您孩子保留一生一次最珍貴的禮物。

郭家胎毛筆服務項目為:
台北胎毛筆、新北胎毛筆、台北手工印章、新北手工印章、台北臍帶章、新北臍帶章、嬰兒剃頭、滿月剃頭、嬰兒理髮、印章、胎毛筆、肚臍章、肚臍印章 、臍帶章、臍帶印章、手工刻印、彩妝刷、胎毛刷、彌月禮、滿月禮、手工印章、嬰兒三寶、台灣伴手禮、狀元印章、牛角印章、胎毛筆推薦…等產品服務為主。

讓獨一無二珍貴紀念,更加意義非凡。郭家以「用心,專業,傳承」做為永續經營的理念,而我們也努力的將這些理念化為實際的行動,並不斷的改善及力求進步。對產品品質我們要求嚴謹純正,這是給客戶的誠信承諾。選用最好的質材及製程,堅持品牌專業的自我要求。提供最完善的服務及商品,感謝您選擇郭家的品質保證。積極推廣文化藝術活動,繼續為傳統工藝、文化藝術奉獻一己之力。

相片 (20)

TOP