鼎級手機維修中心-屏東iphone維修

營業時間 |

週一   10:30-21:00  
週二   10:30-21:00  
週三   10:30-21:00  
週四   10:30-21:00  
週五   10:30-21:00  
週六   10:30-21:00  

店家地址 | 900 屏東縣屏東市民生路278號

聯絡電話 | 08-7662-720 (已有0人撥打)

iPhone HTC SONY ASUS Samsung 小米/紅米 OPPO LG 華為 NOKIA等專業維修服務營業

iPhone 螢幕更換、電池老化、按鍵失靈、無法充電、手機泡水、電池膨脹、無法開機、聽筒響鈴異常、無法通話、手機摔機、忘記密碼、蘋果及各廠牌手機現場判斷、報價、維修後享售後保固

屏東最多人推薦的手機維修站、網友指定維修站、熱銷推薦品牌行動電源、超划算、網紅推薦、網友推薦、價格hen佛、好評推薦、優質推薦、價格合理、平價

【鼎級手機維修中心】

●經營理念:專業、服務、品質

卓越的品質及客戶服務,是我們永遠不放棄追求之目標。秉持企業的永續經營精神,更在於日後不斷的回饋社會,始終秉持著最專業的技術、公道的價格、堅持的品質、誠信的態度、永續經營與【鼎級】共同邁向每一個十年。

若擔心原廠維修太貴,維修耗時,又擔心業者轉手被剝兩層或者資料消失,屏東地區的鄉親有福了。

經由鼎級專業的技術重新改變維修的定義及價值,長時間的經驗累積及不斷進修,讓您對手機維修有新的體驗,不只修復了您故障的手機,也修復了您急切的心。

相片 (20)

TOP