news-details

潮州樂活藝術家民宿

屏東潮州必住民宿『潮州樂活藝術家民宿』,成立於西元2017年,潮州人氣民宿『潮州樂活藝術家民宿』,致力打造潮州最舒適的住宿環境,讓前來造訪潮州的旅客朋友,能擁有一個真正可以休息、放鬆的好地方,打造彷彿「回家」的感覺,溫馨且有鄉村風,貼心提供「免費停車」方便駕車前來的朋友,想租機車、騎Ubike2.0遊玩,都十分便利,生活機能絕佳,來到『潮州樂活藝術家民宿』,就像回到自己的家一樣的自在。

潮州包棟民宿首選『潮州樂活藝術家民宿』,距高雄車程只要35分鐘,如從「潮州火車站」步行數分鐘即可到達,對面就是「StarBucks星巴克咖啡館」,潮州觀光住宿『潮州樂活藝術家民宿』,鄰近多處知名景點,如:泗林綠色隧道、粮田集市、日式歷史文化園區、潮州夜市⋯等,民宿一走出便可見到在地高人氣必吃的「燒冷冰」、「牛肉福」,周一、周五,還可到潮州夜市,來到屏東潮州!最棒最便利的住宿,就在潮州包棟住宿推薦『潮州樂活藝術家民宿』。

屏東潮州旅遊民宿『潮州樂活藝術家民宿』,貼心提供住宿朋友們,旅客專屬「私房景點&美食」地圖,地圖裡滿滿的是民宿誠意推薦與潮州知名、私房景點與美食,有了「私房地圖秘笈」,旅客可輕鬆玩遍潮州各處、嚐盡潮州美食小吃,至民宿附近輕鬆租借Ubike2.0,邊玩、邊吃、邊照相,在潮州輕鬆玩透透,成為半個潮州人,絕對是住在『潮州樂活藝術家民宿』的朋友。

潮州圓環民宿推薦『潮州樂活藝術家民宿』房型資訊:
共有「5」間房間房型/包棟亦可
◉ 2人房
1大床雙人房
◉ 4人房
2間加大雙人床4人房
2間標準雙人床4人房

入住『潮州樂活藝術家民宿』,享有以下設備服務:
✅全館免費收看Netflix
✅零食自助吧、飲料、泡麵、膠囊咖啡
✅額外提供2輛腳踏車租借(有小朋友座椅、寵物籃)

潮州親子旅遊住宿『潮州樂活藝術家民宿』,各大訂房網站高達9星以上,讓您住宿不踩雷,民宿特色讓您不想住也難:
◎ 交通真正便利:
開車備有停車場/鄰近潮州火車站/附近可租借機車/腳踏車。
◎ 生活機能絕佳:
知名美食、小吃、連夜市都在附近,想餓著真的不太容易。
◎ 房型選擇豐富:
無論是1人、2人、4人、8人甚至20人,絕對都有適合的房型,也適合團體包棟。
◎ 優質貼心設備:
房間內皆為獨立衛浴、全樓層備有升降椅(友善行動不便者),備有跑步機、1樓大廳備有公共空間。
◎ 鄰近知名景點:
地理環境優越,鄰近各大知名景點,到哪玩、到哪吃,都很方便。

潮州火車站民宿『潮州樂活藝術家民宿』,1樓大廳內備有運動跑步機,讓旅客在盡情享受周邊在地美食後,回到民宿仍能輕鬆消耗卡路里,潮州夜市住宿推薦『潮州樂活藝術家民宿』,民宿主人貼心為所有住宿旅客預備所需,光看評價就可以放心訂房,服務到位真正滿足旅客的需求。

潮州圓環民宿推薦/潮州火車站住宿推薦/潮州夜市包棟民宿~『潮州樂活藝術家民宿』!來到潮州必住的好所在!
*民宿/旅宿字號 : 屏東縣民宿610號

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。

產品圖片