正昌鈑金免烤漆凹痕修復

桃園鈑金,桃園鈑金推薦,中壢鈑金,中壢鈑金推薦,桃園鈑金烤漆,中壢鈑金烤漆推薦,桃園鋁合金修復,中壢鋁合金修復推薦,桃園凹痕修復教學,桃園汽車凹痕修復課程,中壢汽車凹痕修復,桃園汽車凹痕修復推薦,桃園免烤漆鈑金修復,中壢免烤漆鈑金修復,桃園汽車免烤漆鈑金修復,桃園凹痕修復,中壢凹痕修復,桃園專業鈑金修復,中壢專業鈑金技術,桃園酒窩修復,中壢酒窩修復,桃園凹痕修復推薦,中壢凹痕修復推薦

#汽車美容保養
正昌鈑金免烤漆凹痕修復
 
(週一)   10:00-21:00  
(週二)   10:00-21:00  
(週三)   10:00-21:00  
(週四)   10:00-21:00  
(週五)   10:00-21:00  
(週六)   09:00-21:00  
店家地址 | 320 桃園市中壢區後寮一路283號
聯絡電話 | 0937-124-960

您的愛車身上有任何的凹痕嗎?若是這樣「凹痕修復」是您的最佳選擇。

在過去的幾年中,免烤漆凹痕修復已經逐漸取代傳統凹痕修復的方法,免烤漆凹痕修復不會損壞您的車上的原漆,並且也比傳統凹痕修復便宜。

位於桃園市中壢區的【正昌鈑金免烤漆凹痕修復】至今已成立12年,提供客戶專業的免烤漆凹痕修復服務,從創立以來堅持「解決客戶的煩惱,滿足客戶的需求」,擁有完善的施工SOP以及安心的售後服務,來正昌,讓您的愛車能夠煥然一新。

【正昌鈑金免烤漆凹痕修復】擁有最專業的微鈑金技術,可以將您車上的任何凹痕快速修復,每次施工時也都非常注重工法,以細膩的方式將車體上的何細節做到最完美的修復,就像是汽車的專業醫師一樣,修復您車上的任何缺陷,同時【正昌】也擁有擁有三大優點「免留車、保留原漆、避免色差」的特色。

第一次消費若擔心愛車到店內會有任何狀況,您可以儘管放心,【正昌鈑金免烤漆凹痕修復】全店皆安裝監視器,並有加裝24小時中興保全遠端監控,讓您放心!

此外正昌也有提供「凹痕修復技術」的教學,現在想要學習凹痕修復技術再也不用煩惱,我們免除出國學習高額的學費、語言不通以及住宿的問題,堅持一對一的教學,有任何教學上的問題都可以告知我們,都能以專業的角度給予您專業的技術與知識。

本店採取預約制,如需預約請撥打
業務專員:詹正昇0937-124-960
晚上10點後勿擾!!!
LINE ID:@awt3775d
(若不確定是否可修復,可先寄照片到line方便幫您評估,請多加利用)

星級店家報導

營業項目

                       

產品圖片

相關報導

TOP