生活搖籃床墊寢具館|台灣床墊品牌推薦

桃園床墊寢具品牌推薦,桃園床墊寢具專賣店,桃園高品質床墊專門店,桃園品質床墊寢具館,桃園品牌名床展示店,竹北品牌床墊專賣店,竹北床墊寢具展示店,台灣高cp值床墊推薦,好睡床墊品牌推薦,買床墊品牌推薦,乳膠床墊品牌推薦,獨立筒乳膠床墊專賣店,雙人床墊品牌線上宅配,新竹床墊寢具專賣店,台灣床墊工廠自產自銷

#家具家飾
生活搖籃床墊寢具館|台灣床墊品牌推薦
 
營業時間 |
(週一)   10:00-22:00  
(週二)   10:00-22:00  
(週三)   10:00-22:00  
(週四)   10:00-22:00  
(週五)   10:00-22:00  
(週六)   10:00-22:00  
(週日)   10:00-22:00  
店家地址 | 330 桃園市桃園區春日路1228號
聯絡電話 | 03-3170-030

創立品牌的初衷,直至今日仍堅守著
2015年是幸福蔓延的一年,也是充滿挑戰的一年,我心存感激。
為編織家園而努力,將好的床墊帶到每個家庭
曾經我們也是消費者, 直到現在也持續為編織夢想中的家園而努力。

經過多年的淬煉與研究下,我們發現台灣有很多品質好的產品,因為原物料皆從歐美取得導致價位無法拉高,只好打著歐美品牌來賣,價格當然也仿照歐美,但事實上價位並不符合台灣民生的收入,所以好床變成了奢侈品,願望清單變成理想清單,最後變成現實清單,這讓人心疼,台灣人應該更疼惜台灣人。

高級床墊應該平民化,這是我們堅信的價值,不分男女老幼,不分貧富貴賤,都應該有一張適合自己的好床,一張買得起,不用委屈的好床,這絕對是基本的要求,誰不想睡的更舒服?

我不會說我的價格是最低價的,我只想讓你們知道,用差不多的預算,你應該得到更好的東西,那是你應得的,一張貨真價實的床。

星級店家報導

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP