邱家兄弟

#生活百貨
嘉義布袋鎮虱目魚肚,嘉義布袋鎮白蝦,嘉義布袋鎮蝦仁,嘉義布袋鎮金目鱸魚排,嘉義布袋鎮魚精,嘉義布袋鎮滴雞精,嘉義布袋鎮邱家兄弟,嘉義布袋鎮水產精品,嘉義布袋鎮生態養殖,嘉義布袋鎮無毒水產,嘉義布袋鎮健康飲食,嘉義布袋鎮國產精品,嘉義布袋鎮送禮首選,嘉義布袋鎮健康餐,嘉義布袋鎮送禮推薦
營業時間 |
週一   07:00-17:30  
週二   07:00-17:30  
週三   07:00-17:30  
週四   07:00-17:30  
週五   07:00-17:30  
週六   07:00-17:30  
店家地址 | 625 嘉義縣布袋鎮永安里大寮375號之14
聯絡電話 | 0955-735-225
我們是嘉義布袋養殖50年的生產者,養殖面積38甲,100%由邱家兄弟養殖。
為了全程掌握養殖生產的每一環節,邱家兄弟從小魚苗開始飼養,養殖全程不使用藥物。養殖期間只讓魚蝦只吃7分飽,讓魚蝦也在餓了時尋求天然尚好的生物餌料,使用多種益生菌,搭配自配飼料,務求完全溯源透明。經過長時間照顧與堅持,讓魚肉長成更加肥美紮實,低密度環境造就魚蝦本身的味、鮮、甜、甘、油、彈,絕對值得你細細品嘗。

養魚先養水、養水先養土
生態養殖首重水、土、環境,要讓土地恢復地利,邱家兄弟的魚塭經過了充分養土、養水才開始養魚。魚池都是天然半鹹水,水裡微生物多,加上池邊長有滿滿的草可以幫助遮陽擋風。

萬物皆有用,天地共好的美味關係
一池魚塭展現了一個自然生態環境,多元魚種共生形成食物網,邱家兄弟賦予每隻魚蝦任務,有的是經濟支柱,有的負責清理環境、資源回收,有的更是負責吃掉體弱多病的魚蝦,金目鱸則在海水蓄水池中,製造浮游生物,提供虱目魚及白蝦天然的生物餌料,所有的魚蝦皆在低密度的環境悠遊樂活,彼此相輔相成是為「生態養殖各司其職」。

營業項目

               

相片 (7)

店家日報

【網友推薦】20年堅持終獲神農獎肯定 魚塭迎來嬌客

更多報導

我猜您想知道

TOP