方方土烘豆工作室

南投咖啡豆線上宅配,南投濾掛咖啡線上宅配,南投咖啡禮盒線上宅配,南投咖啡烘豆工作室,南投平價咖啡豆線上專賣,南投咖啡豆專賣推薦,南投精品咖啡豆線上專賣,南投耳掛咖啡線上宅配,南投浸泡式咖啡專賣,南投咖啡豆禮盒線上宅配,南投專業烘焙咖啡豆專賣,南投代客烘焙咖啡豆,南投咖啡廳營業用咖啡豆,南投年節送禮咖啡豆專賣,南投特色咖啡豆線上宅配

#印刷出版 #其他工商
方方土烘豆工作室
 
(週一)   09:00-20:00  
(週二)   09:00-20:00  
(週三)   09:00-20:00  
(週四)   09:00-20:00  
(週五)   09:00-20:00  
店家地址 | 551 南投縣名間鄉大岩巷

2020年,方方土烘豆工作室開始了老闆烘咖啡豆,老闆娘測試、校正風味與品質監控的咖啡事業,致力將美好的產地風味帶給喜歡咖啡的朋友們。

茶葉與咖啡,都是來自土地的饋贈,我們希望將台灣各地優秀的茶品,以及世界各產區美好的咖啡呈現給消費者,因此決定將原本經營的弘堃茶莊的堃字拆解為方方土,成立方方土烘豆工作室。讓喜歡茶葉及咖啡的朋友們,都能在這裡找到屬於自己的風味。

期待在這片茶香滿溢的土地上,醇厚美好的咖啡香氣也能成為屬於這裡的美好事物。

我們來自南投縣名間鄉~
這裡有直火烘焙的好咖啡以及台灣在地好茶~
歡迎,為自己選一杯咖啡;沏一壺茶~

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP