阿娘餵喔

台灣溫體豬水餃,冷凍水餃宅配到府,溫體豬冷凍水餃線上訂購,溫體豬水餃宅配到府,冷凍水餃線上宅配,溫體豬水餃宅配,辦公室水餃團購美食,辦公室團購推薦,冷凍水餃辦公室團購推薦,健康溫體豬冷凍水餃,溫體豬冷凍水餃,台灣健康溫體豬水餃宅配到府,健康溫體豬冷凍水餃宅配,新鮮食材健康水餃,家的味道水餃

#印刷出版 #其他工商
阿娘餵喔
 
營業時間 |
(週二)   11:00-19:00  
(週三)   11:00-19:00  
(週四)   11:00-19:00  
(週五)   11:00-19:00  
(週六)   11:00-18:00  
(週日)   11:00-18:00  
店家地址 | 320 桃園市中壢區高鐵站前西路二段105號
聯絡電話 | 03-287-6117

為什麼我們叫做阿娘餵喔?
許多路過店面的人,或是在網路上搜尋的人都非常好奇。

但就一個非常簡單的原因,每個人生長的過程中,在肚子餓的時候都會馬上想到媽媽。 開始叫媽媽、喊媽媽問著有什麼可以吃,吃什麼。
也就這一個簡單的過程,使得阿娘餵喔這個品牌的開始。
阿娘的三大堅持,嚴選台灣溫體豬、堅持食材不過夜,以及菜與肉的黃金比例。讓大家知道阿娘餵喔的水餃不單單只是一顆水餃,是結晶,是我們對於食物的一種承諾。
給現代忙碌的人們,輕鬆做出對身體無負擔且營養均衡完美比例水餃。

粒粒皆美味。
蔬菜&玉米的香甜,甜在舌尖。
一隻隻飽滿的鮮蝦是看得到。
酸菜的滋味,酸在心裏
讓人回味無窮的一口接一口。

勁道麵皮包著嚴選台灣溫體豬,肉汁飽滿,並以黃金菜肉比例為餃子帶來平衡且豐富的口感,清爽鮮香。
來自媽媽溫暖的手藝, 粒粒飽滿,鮮嫩多汁,是最熟悉的「家」的味道。「阿娘餵喔」把這份心意與溫暖分享給你。
與家人朋友分享這粒粒飽滿的溫暖,獨自一人也能夠輕鬆料理的水餃。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP