泉和製麵

#食品器材 #其他工商
泉和製麵
 
營業時間 |
週一   07:00-17:00  
週二   07:00-17:00  
週三   07:00-17:00  
週四   07:00-17:00  
週五   07:00-17:00  
週六   07:00-17:00  
週日   07:00-17:00  
店家地址 | 436 台中市清水區福圳街一段238號
聯絡電話 | 04-2623-7446

傳承百年的天然製麵技藝
延續古早最純粹的美好──【泉和製麵】

在台中清水的五福圳溪畔,一家由廖家親族所創立,並經營了上百年的製麵工廠,不畏時代變化,堅持遵循傳統手工工法,加上自然日曬方法,多年來不間斷製作天然美味的麵條,那可是許多老顧客念念不忘的獨特滋味呢!

【泉和製麵】製作手工麵線、白麵條、黃麵、陽春麵、福壽麵、海口麵線等等,香Q可口、滑順細緻,且風味極俱專屬廖家的獨特風味,其中包含的不僅是堅持手作的溫度,更是努力不懈、真情製作的態度,共同造就那份看似平凡卻不凡的傳統好滋味。

祖傳手藝將麵條經過分割及多道搓揉程序,揉出麵的彈性好口感,而富有經驗的拉麵技巧拉出粗細適中又勻稱麵條,盤在竹竿上,細心處理多道醒麵拉製,接著至於陽光底下曝曬,便可完成這家傳百年的手工麵條。麵條不僅手作,更是堅持不添加防腐劑,在這個時代,為大家帶來最安心的天然美味。

【泉和製麵】工廠位於一個富有田園景致的地方,三合院的古厝,樸實的美好依附在每一條麵條上,在太陽溫暖的洗禮下,閃閃動人,送到客人手中的,是一份最真摯的祝福,煮一碗麵,邀您共享最純粹的美好。

營業項目

            

產品圖片

相關報導

TOP