耀綠花智能花盆,免澆水花盆智能花盆推薦

智能花盆,免澆水花盆,魚菜共生盆,植物盆,辦公室植栽,室內蘭花盆,植物養魚缸,桌上型植物盆,懶人花盆,室外植物盆,省水蔬菜盆,植物自動澆水,溫室花盆,辦公室療育植物,懶人種花

#家具家飾
耀綠花智能花盆,免澆水花盆智能花盆推薦
 
(週一)   09:00-18:00  
(週二)   09:00-18:00  
(週三)   09:00-18:00  
(週四)   09:00-18:00  
(週五)   09:00-18:00  
店家地址 | 812 高雄市小港區高坪68街50號3樓
聯絡電話 | 0929-622-61107-8911-228

耀綠花未來花盆,智能花盆,免澆水花盆,智能花盆推薦,免澆水花盆推薦,自動吸水花盆

耀綠花未來花盆是改變傳統的智能花盆,用獨家創新的科技,達到免電、省水、節能,一改傳統電源給水花盆與傳統單層花盆的革新產品。

專利:省水花盆及植物自動澆水器~不必電源就能代替人每天澆水的自動澆水器,全球獨一不必電源的智能自動澆水器。

綠色植物能有效改善生態環境、淨化空氣,也能撫慰人們的心。在暖化情況越來越嚴重的當下,耀綠花希望能與社會各界、環團和政府合作,打造綠意生活,為暖化的地球貢獻一己心力。

靠著獨家專利技術,達到不插電、三十天以上不澆水的智能花盆,能廣設都市的每個角落。我們的產品遍及台灣各地,歡迎各界能一起投資綠化產業,讓台灣變得更加美麗!

耀綠花智能花盆優點:
※外型美觀,適合擺在桌上當擺飾,是懶人新手的園藝家最佳選擇。
※價錢比同類型產品便宜,只要花費比傳統花盆多一點點的錢,從最小尺寸230元(含運)至各尺寸590元都有,就能達到科技、便利、美觀的效果。
※靠著物理方式循環(非電子產品),可以長期擺放室外。(不像電子產品會有氧化問題)靠著專利技術,讓水土自然循環,保持30~180天不澆水

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP