耳迷Tammy's采耳旗艦店

高雄市鼓山區采耳推薦,高雄市鼓山區耳燭推薦,高雄市鼓山區面部撥筋,高雄市鼓山區糖漿除毛,高雄市鼓山區頭部放鬆,高雄市鼓山區背部放鬆,高雄市鼓山區肩頸放鬆,高雄市鼓山區美胸按摩,高雄市鼓山區創業培訓,高雄市鼓山區專業采耳推薦,高雄市鼓山區專業耳燭首選,高雄市鼓山區頭部放鬆推薦,高雄市鼓山區美胸按摩推薦,高雄市鼓山區背部放鬆推薦,高雄市鼓山區面部撥筋推薦

#美甲美髮 #其他工商
耳迷Tammy's采耳旗艦店
 
(週一)   10:30-20:00  
(週二)   10:30-20:00  
(週三)   10:30-20:00  
(週四)   10:30-20:00  
(週五)   10:30-20:00  
(週六)   10:30-20:00  
(週日)   10:30-20:00  
店家地址 | 804 高雄市鼓山區美術東四路413號1樓
聯絡電話 | 07-552-7502

耳迷致力於打造真正令人放鬆的環境,我們明白若要解決現代人們的「大腦疲勞」,就必須讓其真正感受到「六感」的放鬆,也就是同時滿足視覺、嗅覺、聽覺、觸覺、味覺和心覺,我們稱之為「六感放鬆」。

以采耳起家的耳迷,通過專業的無痛采耳技術加上獨家的耳穴按摩手法,帶給人們真正的顱內放鬆。現代人多半有睡眠品質不佳的困擾,明明身體感到疲勞,卻無法好好入睡,或者才剛起床就覺得好累,其實這些都是因為大腦已經漸漸失去「專注」的能力。

來到耳迷,我們希望帶領大家從「專注放鬆」開始,所以空間規劃完整的一人一室,充份的隱私感,讓賓客好好享受屬於自己的時光,另外,耳迷還有規劃雙人包廂,讓一同前來的賓客可以同時享受放鬆時刻,不必互相等待。

說到店內的招牌獨家課程,一定要推薦「深度療癒」,輕柔的采耳手法、令人直接跌入夢鄉的音缽體驗、采耳師的手在頸背紮實流動的淋巴禪按,最後還有溫潤的耳燭溫暖整個顱腔,課程結束後,您一定會大呼一口氣,說道:真的好放鬆阿!這就是我們想帶給您的「大腦完全式放鬆」

這裡,就是我們打造的城市靜地,一處您可以自然自在享受放鬆的地方,這裡是Tammy’s耳迷,采耳旗艦店。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP