玉咖啡 網購宅配單品咖啡禮盒

新竹香山烘焙咖啡豆,新竹香山烘焙堅果,新竹香山咖啡週邊器具販賣,新竹香山咖啡知識,新竹香山新竹咖啡推薦,新竹香山單品手沖,新竹香山精品咖啡,新竹香山濾掛咖啡,新竹香山耳掛咖啡,新竹香山咖啡豆烘焙,新竹香山咖啡豆批發,新竹香山咖啡豆推薦,新竹香山咖啡豆專賣店,新竹香山咖啡豆團購,新竹香山咖啡豆販售

#生活百貨
玉咖啡 網購宅配單品咖啡禮盒
 
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
店家地址 | 300 新竹市香山區樹下街137號
聯絡電話 | 03-539-8765

玉咖啡是一家致力於提供優質咖啡的品牌。我們從世界各地的咖啡產區挑選優質的咖啡豆,精心烘焙製作,打造出獨具特色的咖啡口感,為客戶帶來獨一無二的咖啡體驗。

我們注重咖啡品質的控制和差異化策略的實施,以滿足不同消費者對咖啡品質和口感的需求。
我們的產品系列包括單品咖啡、混合咖啡、特色咖啡等多個品種,應有盡有,讓客戶有更多選擇和體驗的機會。

為了保證產品的品質穩定性,我們選擇優質的咖啡豆,進行精細的挑選和混合。此外,我們注重烘焙工藝的控制,通過精密的烘焙技術和烘焙時間的掌握,打造出不同風味和口感的咖啡產品。

玉咖啡的產品系列涵蓋了多種咖啡口味,從傳統的經典濃郁口味到花香果香口感,應有盡有,我們提供優質的客戶服務,以滿足消費者的需求。
作為一家新興的咖啡品牌,我們深知市場競爭的激烈程度,因此我們一直在不斷努力提升產品品質和客戶滿意度,成為消費者心中信賴和選擇的品牌。

讓玉咖啡帶您進入咖啡的世界,感受咖啡的魅力,體驗獨一無二的咖啡口感,享受品質和風味的完美結合。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP