news-details
餐廳

網購單品咖啡禮盒推薦宅配單品咖啡豆就選他

咖啡是有些民眾每日必喝的提神聖品,其具有獨特風味和提神功效的特性,讓人愛不釋手,而除卻常見拿鐵與美式咖啡外,有一種名為「單品咖啡」的品項,以獨特的豆子品種、精湛的烘焙工藝和產地的風味特點,為咖啡愛好者帶來了一種全新的高質感咖啡體驗,有不少人更是會將其當成禮品送出,用這樣的黑色魔法了表心意,這時,網購單品咖啡禮盒推薦「玉咖啡」便是您可以考慮的專賣店之一,他們提供各式優質單品咖啡豆的宅配服務,一指輕鬆到家,送禮自用兩相宜。

網購單品咖啡禮盒推薦「玉咖啡」成立於西元2013年的國際咖啡日,創辦人秉持著對於咖啡的無限熱愛及想讓民眾認識高品質咖啡的心意,通過品牌傳遞給更多人知曉。名字「玉」,在中華文化中代表著高貴與優雅,正符合了咖啡帶給人的觀感,也與創辦人想用自家咖啡帶給人的印象相同,顯現「玉咖啡」對於咖啡文化和品質的追求溢於言表。

在網購單品咖啡禮盒推薦「玉咖啡」中,所有的宅配單品咖啡豆品項,皆是由世界各地的咖啡產區精挑細選出的頂級單品咖啡豆,每個產品更是經過創辦人親自試喝篩選,並通過精算時間與火侯的專業烘焙製作,勢要為消費者們帶來與眾不同的特別咖啡體驗。此外,為了滿足不同消費者對咖啡的需求,他們也特別注重口感的變化,提供包括單品咖啡、混合咖啡、特色咖啡等多個選項供客戶依照自身喜好選擇。


另外,口味方面網購單品咖啡禮盒推薦「玉咖啡」也擁有多元化的選擇,從傳統的經典濃郁口味到有著花香、果香口感的風味系列,通通都有,創辦人更保證到:「我們往後也會不斷努力提升產品品質和客戶滿意度,期望成為消費者心中首選的宅配單品咖啡豆品牌」足見他們雖作為一家新興的咖啡品牌,但他們的服務與想法卻一點也不馬虎。

若您近期內也在找尋一家能讓您滿意的宅配單品咖啡豆專賣店,亦或您近期內有送禮的需求,想購買高品質的咖啡禮盒藉以讓心意升級,那麼網購單品咖啡禮盒推薦「玉咖啡」就是您的首選,在此將優質店家推薦給您,心動不如馬上行動哦!

更多網購單品咖啡禮盒推薦、宅配單品咖啡豆資訊請洽以下連結~

地址:新竹市香山區樹下街137號

LINE:@pzb0992x

官網:https://rink.cc/k04yb

FB:https://rink.cc/zs3be

IG:https://rink.cc/8l30f

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。