周記燒餅舖子-豐原燒餅,中式早餐推薦

台中早餐推薦,豐原早餐推薦,台中燒餅店,台中韭菜盒子,台中蛋餅推薦,豐原燒餅店,豐原韭菜盒子,豐原蛋餅推薦,豐原必吃美食,豐原小吃推薦,豐原豆漿早餐店,豐原餐廳推薦,豐原排隊美食,豐原燒餅油條,豐原傳統早餐推薦

#餐廳
周記燒餅舖子-豐原燒餅,中式早餐推薦
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
店家地址 | 420 台中市豐原區中山路367號
聯絡電話 | 04-2520-6550

台中早餐推薦/豐原早餐推薦/台中燒餅店/台中韭菜盒子/台中蛋餅推薦/豐原燒餅店/豐原韭菜盒子/豐原蛋餅推薦/豐原必吃美食/豐原小吃推薦

周記燒餅舖子坐落在台中市豐原區中山路上,是當地知名的人氣燒餅店,在地飄香四十多年,是許多台中人吃燒餅與各式餡餅的最佳選擇!周記燒餅舖子是許多老台中人早餐必備的美食,在熙熙攘攘的早晨,讓許多朋友有豐盛的早餐,開啟美好的一天。

周記燒餅舖子的產品都是每天手工現做,從燒餅、油條、韭菜盒子、烤肉燒餅、蔥肉酥餅、蛋餅、豆漿都是我們的招牌。用新鮮現做的餅搭配烤爐,烘烤出美味酥脆的燒餅,刺激您的味蕾。我們的豆漿也都全採用非基因改造的黃豆,讓您能喝的健康、喝的美味。

周記燒餅舖子老闆每天早上三點就起床,從揉麵糰開始,這些燒餅、韭菜盒子、蛋餅皮,都是每日製作,賣完就沒了唷!周記的餐點美味又便宜,讓您一整天都能元氣滿滿。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP