立可舒企業社-水泥晶化地坪,固化地坪

桃園市水泥研磨.拋光.硬化,桃園市不起砂.修補.高強水泥自,桃園市樹酯砂漿地坪,桃園市無縫晶面磨石子地坪,桃園市磨石子清潔打臘,桃園市大理石養護,桃園市滲透固化密封劑,桃園市地坪規劃設計,桃園市水泥地坪養護劑,桃園市地板舊翻新,桃園市車道防滑塗料,桃園市大理石地板研磨拋光,桃園市地坪起砂處理,桃園市水泥固化施工,桃園市水泥地坪舊翻新

#木鐵電工泥作 #其他工商
立可舒企業社-水泥晶化地坪,固化地坪
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
(週六)   08:00-20:00  
店家地址 | 333 桃園市龜山區東萬壽路37之1號
聯絡電話 | 0932-361-434
傳真電話 | 03-3296-973

桃園混凝土水泥地坪,桃園水泥地研磨,桃園水泥地拋光,桃園水泥晶化地坪,桃園鋰基地坪,桃園固化地坪,桃園水泥自流平地坪,桃園地坪工程

立可舒企業社專營混凝土水泥地坪、水泥晶化地坪、鋰基地坪、固化地坪、水泥自流平地坪等地板工程服務為主。公司於民國100年在宜蘭設立,而後擴大經營而搬至桃園龜山,方便服務更多的客戶與建商。

立可舒服務地區:
桃園市、新北市、新竹縣、新竹市、台中市、台北市

立可舒的服務團隊,都有在相關產業數十年的服務經驗,提供最專業的地坪服務,服務領域以工業廠房、停車場、倉庫物流、商業空間、居家等地為主。我們團隊能將地坪的表面做研磨拋光保護處理,並嚴謹的施工,讓地板光滑無縫。

立可舒服務多年以來,一向秉持著專業、負責、用心的態度,接受所有的工程,皆由自有工班負責處理,絕不轉包。我們對客戶尊重並對自己的誠信負責,在這日新月異的時代,立可舒也不斷求新求變,吸收許多國際新技術新工法及新材料,使客戶因我們施工而感到放心及安心。若您有相關工程服務的需求,歡迎來電詢問,會提供給您最專業的服務與合理的報價。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP