震翌企業股份有限公司

桃園塑膠泡殼工廠,桃園泡殼工廠,桃園泡殼廠,桃園塑膠泡殼製造工廠,桃園塑膠泡殼製造廠,桃園泡殼製造工廠,桃園泡殼製造廠,泡殼包裝,桃園塑膠真空成型廠,桃園真空成型工廠,內襯泡殼,桃園真空成型設計,插卡泡殼,桃園真空成型製造,熱封泡殼,真空成型泡殼,真空泡殼,雙泡殼,塑膠包裝殼,食品包裝泡殼,真空罩,禮盒泡殼,化妝品泡殼,導電膠盤,抗靜電泡殼,PVC PS PP PE

#機械 #其他工商
震翌企業股份有限公司
 
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
店家地址 | 330 桃園市桃園區玉山街228號
聯絡電話 | 03-3611-199
傳真電話 | 03-3612-986

震翌從材料選擇到製造成型、皆採一貫作業。絕對要求完美品質以及產品是我們最終之目標。
累計多年的經驗,堅持顧客至上、以客為尊的最高理念,致力於真空成型的製造研發。
經過多年的研究與技術的精進,各種塑膠真空成型、真空成型塑膠罩、真空成型展示,PVC/PS/PP/PE,都能夠符合客戶的期待。
本公司堅持品質,竭誠的為您服務,期許使用者能在穩定的原料品質管理之下,期望能夠擁有更完美的成品,獲得更高的利潤。
真空成型機 -- 7種不同長度、大小機台,為您的產品,量身打造最划算的生產模式。
1400-2200mm
裁切機 --1400-2800mm之裁切機, 成型機,用最划算的
方式滿足您所有的需要。

對於一路支持我們的客戶與供應商,感謝之情更是...言語難以訴諸
製造過的PVC、PS、PP、PET真空成型泡殼(高週波雙泡殼、植絨材質的內襯、真空罩泡殼、電子TRAY盤托盤、真空成型工作盤、真空成型內襯、雙折盒、封口泡殼、插卡式泡殼、TFT-LED框架提籃)難以計數時,本站終於得此而生。

營業項目

                          

產品圖片

相關報導

TOP