霧社山櫻花種子-櫻花種苗買賣

緋寒櫻種子,山櫻花種子,櫻花種苗買賣,山櫻花穴盆苗,山櫻花穴盤苗,霧社山櫻種苗,寒櫻種苗,昭和櫻種苗,吉野櫻種苗,大島櫻種苗,櫻花培育,櫻花種植,櫻花樹,日本櫻花買賣

#生活休閒 #其他休閒
霧社山櫻花種子-櫻花種苗買賣
 
(週一)   08:00-20:00  
(週二)   08:00-20:00  
(週三)   08:00-20:00  
(週四)   08:00-20:00  
(週五)   08:00-20:00  
(週六)   08:00-20:00  
(週日)   08:00-20:00  
店家地址 | 546 南投縣仁愛鄉大同村仁和路1之1附1號
聯絡電話 | 0923-305-586

霧社山櫻花種子位在南投縣仁愛縣大同村內,專營各類山櫻花種苗、培育、種子服務為主。霧社在日據時代有櫻都之稱,櫻花其為每年元月中到二月底的初春之間,滿山遍野的豐艷紅花海,在每年的冬末春初可見,是賞花的好地方。

霧社山櫻花有台灣特有原生種(瀕臨絕種)白色山櫻,復育成功全台首賣。白色山櫻特色在於是台灣最美麗隻白色櫻花,花開時繁花錦簇,滿樹雪白一片,清新高雅,極具觀賞價值。

白色山櫻其樹形優美,樹材堅韌,生長快速耐修剪是最高級的庭園造景、行道樹及綠美化原生樹種。對於環境土壤氣候的適應能力強,低、中、高海拔皆能適應存活,植株本身又有特有之自我防禦機制,若遇有外力病蟲害等侵擾受到損傷時,會分泌黏稠汁液啟動自我防護,十分適合種養。

霧社山櫻花提供緋寒櫻種子、山櫻花種子、種苗買賣 (量大批發) 開放預購,全省最大量。山櫻花穴盆(盤)苗、霧社山櫻、緋寒櫻、寒櫻、昭和櫻、吉野櫻、大島櫻、種子育成實生苗、種苗販售。有宅配服務,若有需要歡迎來電詢問。

營業項目

              

產品圖片

相關報導

TOP