石膏磚、陶粒板-岳洋建材

新北輕隔間,台北輕隔間,新北石膏磚,台北石膏磚,新北陶粒板,台北陶粒板,新北陶粒牆,台北陶粒牆,新北防潮磚,台北防潮磚,新北防火建材,台北防火建材,新北套房改建,台北套房改建,新北頂樓加蓋,台北頂樓加蓋,新北室內裝潢,台北室內裝潢,新北隔間工程,台北隔間工程,新北防震建材,台北防震建材,新北隔間建材,台北隔間建材,新北樓地板隔間,台北樓地板隔間,新北夾層地板,輕隔間推薦廠商

#其他工商
石膏磚、陶粒板-岳洋建材
 
營業時間 |
(週一)   08:00-18:00  
(週二)   08:00-18:00  
(週三)   08:00-18:00  
(週四)   08:00-18:00  
(週五)   08:00-18:00  
店家地址 | 243 新北市泰山區中港南路177之2號
聯絡電話 | 0953-656-28502-8531-4876

岳洋建材位在新北市泰山區中港南路上,公司專營石膏磚、陶粒板等建材服務為主。岳洋成立於2012年,在2007年時屬於一家工程行的業務部門,後趁市場與業務考量,工程團隊也逐漸壯大成熟,在業務與工務部的配合下終於在隔間工程佔有一席之地,而後創立岳洋建材。

岳洋建材服務項目為:
新北輕隔間、台北輕隔間、新北石膏磚、台北石膏磚、新北陶粒板 台北陶粒板、新北陶粒牆、台北陶粒牆、新北防潮磚、台北防潮磚、新北防火建材、台北防火建材、套房改建、頂樓加蓋、室內裝潢、新北隔間工程、台北隔間工程、新北防震建材、台北防震建材、新北隔間建材、台北隔間建材、新北樓地板隔間、台北樓地板隔間、新北夾層地板、台北樓地板隔間、輕隔間推薦廠商…等服務為主。

防潮石膏磚與陶粒磚是現在隔間中的選擇之一,提供給客戶最優質的防火耐寒、高隔音的綠能建材。讓您在隔間上有最高效、迅速、堅實的產品服務。岳洋建材再隔間工程上鑽研許久,能給您最優質的工程服務。

岳洋建材有多年的工程經驗,一直以來秉持提供優良、堅固、快速的隔間工程概念延續至今,並嚴選出品質優良、技術專業的工程團隊,共同攜手打造令人安心、穩固、宜居的隔間。

營業項目

                            

產品圖片

相關報導

TOP