金龍商行(GL蔬果批發)-台北蔬菜批發

台北蔬菜批發,台北餐廳蔬菜批發,台北水果批發,台北蔬果批發,濱江果菜市場推薦攤家,台北蔬菜批發商推薦,台北水果批發商推薦,台北中山區蔬果批發,士林蔬果批發,台北餐廳蔬果採購,台北蔬果採購,台北蔬果採買,濱江蔬果批發商,台北飯店蔬果批發商,台北小吃店蔬果批發

#生活百貨
金龍商行(GL蔬果批發)-台北蔬菜批發
 
(週二)   15:00-23:59  
(週三)   15:00-23:59  
(週四)   15:00-23:59  
(週五)   15:00-23:59  
(週六)   15:00-23:59  
(週日)   15:00-23:59  
店家地址 | 104 台北市中山區民族東路336號1樓
聯絡電話 | 0939-269-355
傳真電話 | 02-2516-6846

金龍商行-台北蔬菜批發、台北餐廳蔬菜批發、台北水果批發、台北蔬果批發

金龍商行(GL蔬果批發)坐落在台北市民族東路上(濱江果菜市場)Lo.2007,長期專營蔬菜、水果批發買賣為主。經營迄今累積多年豐豐經驗,誠實信用廣受業主口碑推薦,且深受消費者肯定與信賴。

金龍商行服務項目為:
台北蔬菜批發、台北餐廳蔬菜批發、台北水果批發、台北蔬果批發、濱江果菜市場推薦攤家、台北蔬菜批發商推薦、台北水果批發商推薦、台北中山區蔬果批發、士林蔬果批發、台北餐廳蔬果採購、台北蔬果採購、台北蔬果採買、濱江蔬果批發商、台北飯店蔬果批發商、台北小吃店蔬果批發…等服務為主。

金龍商行(GL蔬果批發)是傳承三代在地用心經營的店家,有自己的車隊專送大台北地區,主要為蔬果批發,周邊商品客製服務,目前主要客戶群有陽明山各溫泉餐廳,連鎖餐飲業,宅配食品工廠。

金龍商行在這歡迎各家餐飲、飯店、零售、食品加工、各類相關產業洽談採購配送,本公司歷經三代傳承,新一代的經營理念結合三代傳承的經驗,不怕比較,只怕沒被看到。我們不避麻煩,盡力解決麻煩,不當負擔,與客戶一起擔!

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP