宇祥五金-桃園五金工具,桃園電動工具

#生活百貨#五金製品
桃園五金工具、,桃園電動工具,桃園牧田電動工具,桃園美沃奇電動工具,桃園金絲猴防水材料,桃園五金百貨材料行,觀音區電動工具百貨,桃園電動工具維修,桃園氣動工具維修,桃園農業工具,桃園引擎設備,桃園發電機,桃園日立電動工具,桃園Malita電動工具維修,桃園電動工具保養
營業時間 |
週一   07:30-19:00  
週二   07:30-19:00  
週三   07:30-19:00  
週四   07:30-19:00  
週五   07:30-19:00  
週六   07:30-12:00  
店家地址 | 328 桃園市觀音區大觀路二段278號
聯絡電話 | 03-4833-8710916-293-871
宇祥五金有限公司坐落在桃園市觀音區內,公司專營各式電動工具、五金百貨、氣動工具、農業工具等產品買賣維修保養服務為主。宇祥店長在開業前,有著十多年的產品維修、保養經驗,而後於民國106年,正式創立宇祥五金有限公司,提供更完善的專業工具、器具服務。

宇祥五金服務項目為:
桃園五金工具、桃園電動工具、桃園牧田電動工具、桃園美沃奇電動工具、桃園金絲猴防水材料、桃園五金百貨材料行、觀音區電動工具百貨、桃園電動工具維修、桃園氣動工具維修、桃園農業工具、桃園引擎設備、桃園發電機、桃園日立電動工具、桃園Malita電動工具維修、桃園電動工具保養服務…等產品服務為主。

宇祥在地服務多年,秉持著服務、專業、效率的態度,服務廣大的客戶,提供最完整的工具,有著最完善的產品線,讓您能在宇祥找到最適合您的工具。我們也有專業維修部門,提供電動、氣動、引擎、發電、農業工具不分品牌保養維修且不收檢測費。

我們經銷代理許多工具品牌,如牧田電動工具、日立工具、美沃奇電動工具和金絲猴防水材料及各類五金百貨,若有相關產品服務需求,也可以加入我們官方LINE帳號,能替您解決各式問題。

營業項目

               

相片 (20)

更多報導

我猜您想知道

TOP