台東花蓮雪鍊,鋼索工程-正一鋼索行

#其他工商
花蓮雪鍊 台東雪鍊,花蓮鋼索工程,台東鋼索工程,花蓮電梯鋼索,花蓮白鐵鋼索,花蓮滑車,花蓮捲揚機,花蓮鋼索夾,花蓮拉線夾,花蓮尼龍繩,花蓮起重配件,花蓮鋼索裁切組裝,雪鍊鍊條,伸縮螺絲,鋼索配件 鋼板橫吊夾
營業時間 |
週一   08:00-18:00  
週二   08:00-18:00  
週三   08:00-18:00  
週四   08:00-18:00  
週五   08:00-18:00  
週六   08:00-18:00  
店家地址 | 973 花蓮縣吉安鄉海岸路352號
聯絡電話 | 03-8421-339
正一鋼索行-花蓮雪鍊,台東雪鍊,花蓮電梯鋼索,花蓮鋼索工程,台東鋼索工程,宜蘭鋼索工程,花蓮白鐵鋼索,花蓮滑車,花蓮捲揚機,花蓮鋼索夾

正一鋼索行位在花蓮縣吉安鄉海岸路上,專營各式鋼索產品、雪鍊、起重配件、鋼索加工等服務為主。正一在地深耕多年,秉持著專業、負責、技術、用心的態度,服務廣大的客群,受到許多客戶、廠商、機關的喜愛。

正一鋼索行服務項目為:
花蓮雪鍊、台東雪鍊、花蓮鋼索工程、台東鋼索工程、花蓮白鐵鋼索、花蓮電梯鋼索、花蓮滑車、花蓮捲揚機、花蓮鋼索夾、花蓮拉線夾、花蓮尼龍繩、花蓮起重配件、花蓮鋼索裁切組裝、雪鍊鍊條、伸縮螺絲、鋼索配件、鋼板橫吊夾…等產品服務為主。

正一能提供給客戶最佳的鋼索產品與各式起重配件,為您挑選最好的產品,精準的鋼索加工技術應用在各式鋼索的裁切與組裝。不論您需要各種不同的鋼索相關產品,我們都能提供給您最完整與最專業的服務。

我們另外能提供一些鋼索吊具使用上的知識,注意細節…等,來延長顧客鋼索的使用期限、使用安全,也能跟客戶討論製作客製化鋼索,歡迎大家來店(電)參觀指教。

營業項目

               

相片 (11)

更多報導

我猜您想知道

TOP