飛鷹消防工業-台中消防器材,消防設備

台中消防器材,台中消防產品,台中安全器材,台中滅火器,台中消防設備,乾粉滅火器,二氧化碳滅火器,輕水泡沫滅火器,環保滅火器,緊急照明燈,灑水系統,避難器具,消防箱,火警受信總機,緩降機

#安全防護用品
飛鷹消防工業-台中消防器材,消防設備
 
(週一)   08:00-17:00  
(週二)   08:00-17:00  
(週三)   08:00-17:00  
(週四)   08:00-17:00  
(週五)   08:00-17:00  
店家地址 | 411 台中市太平區永平路三段132巷78號
聯絡電話 | 04-2279-3435
傳真電話 | 04-2279-3422

飛鷹消防-台中消防器材,台中消防產品,台中安全器材,台中滅火器,台中消防設備,台中避難器具,台中緊急照明燈

飛鷹消防工業股份有限公司坐落在台中市太平區,為專業的消防設備與消防器材開發製造商。公司在地深耕數十年,秉持著專業、用心、負責、創新的態度,服務廣大的客戶,而受到許多機關、學校、公司、工廠的喜愛。

飛鷹消防工業服務項目為:
台中消防器材、台中消防產品、台中安全器材、台中滅火器、台中消防設備、乾粉滅火器、二氧化碳滅火器、輕水泡沫滅火器、環保滅火器、緊急照明燈、灑水系統、避難器具、消防箱、火警受信總機、緩降機…等產品服務為主。

飛鷹消防所販售的各項消防安全器材、滅火器、緊急照明燈、避難器具、灑水系統皆符合國家主管機關規定之標準,及符合消防法令,並以最先進的消防設備,規劃於各類型建築物應用,以達到災害預防之功效,確保人民生命財產之安全。

飛鷹一直以來提供良好的售後服務,踏踏實實的做事、用良心去塑造每一件產品,這才是從事消防工作該有的基本信念。在公司專業上不斷的提升、堅持與努力下,至今已榮獲客戶的信賴及肯定建立良好的口碑與典範。若有相關消防產品的需求或協助,歡迎來電詢問。

店家報導

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP