新北瓦楞紙箱、新北彩色盒、新北數位印刷、新北灰紙盒、新北展示盒、新北防鏽紙、新北精品美術紙盒、台北瓦楞紙箱、新北紙箱、台北紙箱、新北印刷紙盒、EPE板、PU泡棉板、紙器、內外銷瓦楞紙箱

 

瓦楞紙箱的印刷方式主要為柔印、膠印和網印三種

一、柔性版印刷

瓦楞紙箱常規的柔性版印刷瓦楞紙箱工藝是直接在瓦楞紙板上進行印刷,使用的是水基油墨,因此也有人將該工藝稱為水印。

柔性版直接印刷具有如下特點:

1幅面大。寬幅的柔性版印刷機大幅寬可達到2.5m~2.8m。

2價格低。柔性版耐印力很高,可重複使用;油墨價格也較低。

3可以聯動生產,如印刷、開槽、壓痕、訂(粘)箱、打捆等一機即可完成。

4紙箱強度降低比較少。由於柔印是輕壓印刷,所以對瓦楞紙板的強度影響很小。

5印刷精度不高,常規膠印加網線數為175線/英寸,而柔印紙箱常規加網線數字為35線/英寸~65線/英寸,屬於低精度印刷方式,適合印刷文字線條稿,四色圖像印刷質量近年來雖有提高,但仍有局限。

6製版有易有難,文字線條稿製版容易,四色圖像製版難度較大。

7印刷品質穩定性不好,主要體現為印刷墨色深淺不易控制。

二、膠印印刷

瓦楞紙箱常規膠印印刷瓦楞紙箱採用的是間接印刷方式,即先印刷紙箱面紙,再將印好的面紙裱貼到瓦楞紙板上。

膠印印刷瓦楞紙箱具有如下特點:

1不適合採用紙板聯動生產線,僅適合採用單面瓦楞機,生產效率較低。

2幅面有限,一般比柔印紙箱幅面小。

3印刷產品非常精細,加網線數可以達到150線/英寸~200線/英寸。

4製版容易,為PS版常規製版。

5可以進行表面整飾,如覆膜、上光等。

6印刷成本高。

7印刷品質比較穩定。

三、絲網印刷

絲網印刷瓦楞紙箱工藝採用的是直接印刷方式。

絲網印刷瓦楞紙箱具有如下特點:

1不適合聯動生產線,生產效率低;印刷幅面可大可小

2可在對裱、成箱前完成印刷,也可在對裱、成箱後進行印刷

3適合印刷非精細產品。絲網印刷的墨色厚實,所以其顏色飽和度高,視覺效果強烈,尤其是專色印刷的實地、效果更佳。

4製版容易,製版成本低。

5印刷成本低。

6製品品質比較穩定。

 

『晧晟紙器有限公司』位在新北市新莊區化成路上,公司成立於民國73年,專營各式內、外銷瓦楞紙箱、彩色盒、數位印刷、灰紙盒、展示盒、防鏽紙以及各種精品美術紙盒等,以滿足客戶的需求,並提高包裝的價值,交貨迅速、品質確實、價格合理。

 

晧晟紙器在地經營三十多年,一貫秉持著誠信服務的企業精神,服務過上千家廠商,提供最優質的紙器產品。我們也不斷更新設備及產品服務,為的就是讓客戶能拿到最實惠、耐用的產品。若有任何紙器相關產品的需求,歡迎來電聯繫,我們會提供最優質的服務及產品。

※ 各式大小不同規格紙箱,可按照客戶要求製作歡迎來電洽詢

 

『晧晟紙器』服務項目為:

新北瓦楞紙箱、新北彩色盒、新北數位印刷、新北灰紙盒、新北展示盒、新北防鏽紙、新北精品美術紙盒、台北瓦楞紙箱、新北紙箱、台北紙箱、新北印刷紙盒、EPE板、PU泡棉板、紙器、內外銷瓦楞紙箱

 

●五層雙色印刷箱、單色印刷三層瓦楞紙箱

紙箱的大小可以依照客戶需求的尺寸來製作,印刷的部分也可依照客戶的需求,製作印刷版來印刷!

●電子業使用高品質內箱外箱

可以依照客戶要求的高材質310磅A級紙板或260磅A級紙板,使用效果堅固耐壓。

●電子業使用外箱、刀模紙盒

可以依照客戶需求的尺寸來製作內箱以及外箱,印刷的部分也可依照客戶的需求,製作LOGO或是其他文字圖案的印刷版!

空白五層瓦楞紙

●電子業使用高品質內箱外箱

以依照客戶要求的高材質310磅A級紙板或260磅A級紙板,使用效果堅固耐壓。

 

公司資訊

電話:02-2996-1208、02-2996-5407

信箱:[email protected]

傳真:02-2991-1235

營業時間:週一到週五08:00~17:00

地址:新北市新莊區化成路314巷20弄3號2樓