拋棄式防護衣、拋棄式口罩、拋棄式手套、拋棄式鞋套、護目鏡、無塵室規劃工程、靜電防護規劃、接地工程、空氣浴塵室、靜電無塵室、防護防火、工作亭、操作台、無塵室洗手機、辦公家具桌椅、離子風扇、療食品耗材、FFU風機過濾機組、靜電防護工程維護、產線靜電防護

 

2020 3月以來,COVID-19大流行已成為我們日常生活的一部分,但由於疫苗仍在開發中,根据美國疾病控制與預防中心(CDC)的說法,“預防疾病的最佳方法是避免接觸該病毒。”您可以採取以下簡單步驟來幫助防止COVID-19傳播並保護自己和他人。

 

據疾病預防控制中心(CDC)稱,這種高度傳染性病毒似乎最常通過呼吸道飛沫在人與人的近距離接觸(6 英尺內)中傳播。

 

“傳播途徑可以是人咳嗽或打噴嚏時產生的呼吸道飛沫,也可以是與感染者的直接身體接觸,例如握手。CDC還指出,COVID-19可通過空中傳播進行擴散,儘管這種情況不如與人密切接觸傳播那樣常見。CDC指出:有些感染可以通過暴露在病毒中的小滴和微粒傳播,這種微粒可以在空氣中停留數分鐘到數小時。這些病毒可在距被感染者6英尺以外、或者在被感染者剛剛離開的空間,感染他人。這些傳播發生在通風不足的封閉空間內。

 

根據對 COVID-19的實驗室研究數據以及我們對類似呼吸系統疾病的瞭解,如果有人觸摸帶有病毒的表面或物體,然後觸摸他們自己的嘴,鼻子或眼睛,那麼他们有可能感染 COVID-19,但這並不被認為是病毒傳播的主要方式。

 

『聖詮實業有限公司』為一家專業的無塵室、靜電防護規劃、接地工程規劃廠商,公司服務地區遍及北美、歐洲、台灣等地,專業的技術受到許多客戶與國內外大廠的喜愛。新北府店衛藥販 字第623105G952 號。近期因COVID-19肆虐,聖詮也著手開發各式防疫物資、防護衣、口罩、護目鏡等商品,除了原有的無塵室相關產品外,我們也不斷進化,給客戶最優質的產品服務。

 

服務項目為

拋棄式防護衣、拋棄式口罩、拋棄式手套、拋棄式鞋套、護目鏡、無塵室規劃工程、靜電防護規劃、接地工程、空氣浴塵室、靜電無塵室、防護防火、工作亭、操作台、無塵室洗手機、辦公家具桌椅、離子風扇、醫療食品耗材、FFU風機過濾機組、汽車美容用品、靜電防護工程維護、產線靜電防護…等服務為主。

 

防疫產品

●防疫護鏡

一、型號:G502;重量:80g;顏色:透明

1防霧強化片

2內戴眼鏡不卡卡

3呼氣閥型通氣孔,更有效降低霧氣產生

4.台灣製造,貼合亞洲人臉型設計

二、型號:K302;重量:45g;顏色:透明

1防霧強化片

2內戴眼鏡不卡卡

3加大型側邊防護片

4台灣製造,貼合亞洲人臉型設計

三、型號:K984;重量:30g;顏色:透明

1防霧強化片

2內戴眼鏡不卡卡

3貼合亞洲人臉型設計

 

※防疫護鏡皆已投保產品責任險NT.1200萬元

 

●醫用級別防護服

防疫/防病毒 CNS國家標準P2/P3等級

●醫用級別隔離衣

即刻防疫CNS國家標準P1等級

 

產品特色:1袖口均有收口設計。2乾燥、清潔、未滅菌、無黴斑、表面沒有斑

痕與破洞現象。3無毒性,不會產生皮膚過敏及刺激性。

 

建議適用範圍:日常防護、醫護專業人員、防疫人員。

 

用途:本產品為醫療用一次性隔離衣,醫護人員在接觸病患時避免傳染,有效的阻隔及保護作用,主要為隔離身體全部或部分地方,免於遭受潛在危險或隔離外在環境,以防止病人與醫護人員之間的微生物、體液及粒狀物質的傳遞與感染。

 

公司資訊

電話:02-2211-5315

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五09:00~18:00

地址:新北市新店區安和路二段217512

 

關鍵字查詢

拋棄式防護衣、拋棄式口罩、拋棄式手套、拋棄式鞋套、護目鏡、無塵室規劃工程、靜電防護規劃、接地工程、空氣浴塵室、靜電無塵室、防護防火、工作亭、操作台、無塵室洗手機、辦公家具桌椅、離子風扇、療食品耗材、FFU風機過濾機組、靜電防護工程維護、產線靜電防護