花蓮必喝飲料 花蓮手搖飲   花蓮飲料店 東大門飲料推薦   東大門飲料店 東大門手搖飲料   花蓮打卡必訪 東大門必喝   花蓮排隊飲料 東大門人氣飲料   花蓮茶店 東大門排隊小吃   自強夜市飲料專賣 東大門飲品   東大門觀光景點 東大門必訪   花蓮觀光飲料 東大門旅遊必訪   花蓮手搖飲推薦 東大門特色打卡   花蓮網美打卡 東大門網美打卡   東大門茶店 東大門特色小吃   東大門手搖飲 花蓮特色手搖飲   東大門特色飲料 花蓮必喝   花蓮人氣飲料 東大門排隊美食

兩間店不同風格與特色的【小賴好茶】,讓你好玩、好喝又好拍。



『店家介紹』

於2000年創立的【小賴好茶】特色茶飲店,於花蓮已長達20餘年,因著堅持嚴選優質茶葉沖泡,在特調口味上不斷推陳出新,於手搖飲界擁有了獨家特色與高知名度,襲捲而來「夢幻網美風手搖飲」熱潮,吸引了大批排隊慕名前來的人潮。

 

堅持不只是好喝,更要與他家「與眾不同」,期盼透過飲品,傳達給消費者一訪花蓮旅遊時,能留下獨特的美好回憶,【小賴好茶】創辦人陸續研發與創新,堅持好品質的新穎口味、奇幻視覺與味覺,推陳出新各類特調新品,滿足顧客視覺與味覺的雙重享受,更創造了【小賴好茶】特有的風味。

 

喜歡帶有神秘氣氛的夜店風的朋友,總店『E40攤位』,酷、炫、狂是這裡的特色;還有『各省一條街-F1攤位』的分店,走的可是夢幻網美風格,是許多少女網美們不可錯過的打卡點。

兩間店不同風格與特色的【小賴好茶】,讓你好玩、好喝又好拍。

 

★高人氣飲品★

◉ 波霸美人魚

◉ 夢幻精靈

◉ 野莓派對

◉ 獨角獸

◉ 島嶼天堂

 

【小賴好茶】重視環保意識,『獨門專利打包法』,即使沒有自備的飲料袋也沒關係,老闆親自設計的「特殊提繩」,搭配夢幻繽紛的飲料,讓你輕鬆帶著飲料趴趴走。

 

來到花蓮遊玩,一定要到東大門夜市,體驗花蓮最有特色【小賴好茶】,絕對讓你不虛此行。



『店家資訊』

營業時間:星期一~日  16:30-23:30
訂購專線:
0928-468-911
電子信箱:[email protected]
店家地址:花蓮縣花蓮市博愛街13號(東大門夜市內)


★【小賴好茶】FB粉絲專頁★
★【小賴好茶】部落客推薦★
★【小賴好茶 】星級店家★