台南水泥工程、台南泥作工程、台南浴室翻新、台南水泥隔間、台南套房隔間、台南砌磚工程,台南磁磚工程,台南貼磁磚,台南居家修繕、台南隔間工程、台南土水工程 、台南房屋增建 ,台南房屋改建,台南地磚工程,台南浴室防水工程

 

說到老屋翻新,就不能不提到「廁所/浴室翻修」這個課題。

老舊的廁所/浴室在濕氣的長久侵蝕下,不僅飄散著異味、佈滿霉垢,不僅會讓您跟家人在使用時心情大受影響,浴室的深根的霉菌還會引發過敏,成為細菌孳生的溫床。

廁所/浴室的防水層、電線跟水管都有其使用壽命,正常情況電線跟水管的壽命約為15年,浴室的防水層年限約為10~15年。

當防水層有損壞時,浴室裡的廢水就可能滲漏到牆面之中,引發虹吸效應,讓浴室與外面的牆面產生壁癌,並滋生黴菌。

而電線老化後,不但會導致絕緣能力劣化,容易發生短路問題,嚴重時甚至可能會因為負載量不足大引發走火的狀況。同樣的,水管老化也會引發不少問題;如果長年不更換水管,管線將會出現腐鏽,不但水質變差,管壁還可能會因為陳年汙垢而堵塞,或是出現水管爆裂漏水等問題。

假設浴室要進行重新改建,位置需要移動的話,記得不要距離原本的位置太遠,因為浴室並非一般的房間,想遷就遷,地底下包含了糞館、排水管、給水管等線路,若是遷移太遠,除了管線必須拉長導致成本大幅增加之外,也可能產生排水、給水不順的後遺症,所以搬遷前請務必跟設計師仔細溝通討論再做決定。

 

以下注意事項

抽風機要確實排出避免回送、冷熱水管應該使用不鏽鋼材質、排水系統做好後要進行測試、淋浴區的防水措施不可少、浴室門板也要做好防水防潮、瓷磚舖設要好看也要好保養、舖設地磚要有妥適的排水線、馬桶配置的距離要拿捏準確、暖風機一定要有獨立電力迴路

 

【睿浤企業社】位於台南市北區,在泥作的領域,服務多年,堅持提供良好的品質,多年來施作多棟新建大樓,秉持著為客戶服務的精神,累積了許多好口碑及客戶對我們的肯定!

本公司結合了優秀的人才,層層把關,給予最專業的技術,及完善的服務態度,無論是大樓新建案還是居家修繕,我們將提以最優良的工作效率,滿足客戶的需求,帶給大家更優質的生活空間。

每件工程都堅持其完美與獨特性,在工程上重視品質控管及施工精確度,積極地在預算內創造無限的空間可能性。

 

經營理念:

人造住宅、住宅造人。良好的生活空間,是人類生生不息進步的動力;胸懷此一神聖使命,以法蓮工程行始終堅持至真、至善、至美,從規劃設計到施工管理,無不盡心盡力,期以品質好、施工好、技術好,價錢公道之三好一公道的經營理念,不斷創新,永續經營,伴隨人類走向真善美的生活境界,穩健紮實地貫徹,「安全第一、品質至上、工期為先、成本調控」的工作理念之外,更順應時代的變化,調適企業的經營方針及理念,達到永續經營的目標。

 

【睿浤企業社】服務項目:

專業打石、牆壁切割、植筋洗孔、拆除粗工、室內裝潢、水電配置、防水施工、室內規劃、系統傢俱、土木泥作、舊屋翻新、套房改建

 

【睿浤企業社】公司資訊:

聯絡方式:0952-460-558

營業時間:週一到週五08:00~21:00

公司地址:台南市北區大豐里和緯路四段95巷40號3

 

關鍵字查詢

台南水泥工程、台南泥作工程、台南浴室翻新、台南水泥隔間、台南套房隔間、台南砌磚工程,台南磁磚工程,台南貼磁磚,台南居家修繕、台南隔間工程、台南土水工程 、台南房屋增建 ,台南房屋改建,台南地磚工程,台南浴室防水工程