彰化休閒家具,彰化戶外休閒家具,彰化戶外休閒傘,彰化戶外遮陽傘,彰化戶外傘,彰化遮陽傘,彰化庭園木傘,彰化庭園傘,彰化休閒帳棚,彰化快速帳篷,彰化活動帳篷,彰化伸縮帳篷,彰化大型遮陽傘,彰化戶外傘座,彰化雙層傘,彰化雨傘,彰化戶外伸縮帳篷,層架,沙灘躺椅,吊籃椅,吊籃搖椅,戶外塑膠躺椅,籐椅,吊椅,雜物收納,雜物箱,木製雜物箱

彰化休閒家具、彰化戶外休閒家具、彰化戶外休閒傘、彰化戶外遮陽傘、彰化戶外傘、彰化遮陽傘、彰化庭園木傘、彰化庭園傘、彰化休閒帳棚、彰化快速帳篷、彰化活動帳篷、彰化伸縮帳篷、彰化大型遮陽傘、彰化戶外傘座、彰化雙層傘、彰化雨傘、彰化戶外伸縮帳篷、層架、沙灘躺椅、吊籃椅、吊籃搖椅、戶外塑膠躺椅、籐椅、吊椅、雜物收納、雜物箱、木製雜物箱

 

隨著休閒產業的發展,休閒場所的建設和酒店的大量增加都給戶外家具帶來了無限商機。

休閒生活理念的不斷升華,戶外遮陽傘也開始走入餐飲、商業街、店鋪,走進人們的生活視野。

 

造型別致耐用,環保大方,走到戶外遮陽傘的地方,休閒區搭配這戶外遮陽傘,提升了休閒氛圍,如此優雅的環境不禁就想坐下,一杯咖啡,一本書就可以坐一下午。

 

舒適愜意的環境,為店鋪聚集人氣。在有戶外遮陽傘的地方下用餐或消費使人心情愉悅,可以更好地接近自然,特別是在夏天可以防曬的同時欣賞風景及放鬆自己。

戶外遮陽傘搭配高品質的桌椅,打造最舒適品位的休閒區是人們放鬆心情的好地方。享受生活的好去處。

 

【君富休閒家具】位於彰化縣線西鄉,專營庭園傘、戶外傘、戶外休閒傘、戶外遮陽傘、戶外傘座、伸縮帳篷、休閒帳棚、沙灘躺椅、籐椅、吊椅、木製雜物箱等戶外休閒傢俱銷售,君富相當注重產品的品質與服務,因此受到許多客戶的肯定。我們把產品送交客戶之前,都會先行檢驗過,以確保品質的良好。假如產品使用一段時間損壞了,有維修服務。

 

我們也可送貨到府,貨到付款。在收到貨物後,如有任何問題,請於三天之內向我司反映,我們將立即處理或解決您的問題。

 

總之,產品用的好,您的滿意,才是最重要的! 因此,我們絕對以誠信來經營,秉持著【品質佳、服務好】的精神,來服務國內客戶。

 

商品分類

庭園傘∕戶外遮陽傘系列、傘座、休閒躺椅∕沙灘躺椅系列、DIY 雜物箱系列、籐椅系列、休閒雨傘、休閒帳棚∕快速帳篷∕活動帳篷、鳥籠椅∕造型椅∕吊籃∕吊椅、鐵∕鋁桌與沙網椅系列、其它休閒傢俱、木桌椅系列、鋁桌椅系列、餐∕椅與休閒椅系列

 

新品上市

戶外遮陽傘-7呎木傘、無扶手摺疊式木椅(B)、椅(白色)、3x3M伸縮折合休閒帳棚、鑄鐵傘座-約12KG、休閒躺椅-木製躺椅(有枕頭)、雙色沙網椅、80CM實木圓桌、鳥籠椅∕吊椅∕搖椅、大雜物箱∕存物箱∕收納箱、庭院傘-9呎木傘、餐椅(淡灰色)

 

訂購流程

下單(請來電或e-mail告知本公司您欲訂購的產品名稱與數量,讓我們先準備好產品,以利快速安排運送)→選擇付款方式(1、貨到付款2、先匯款再出貨)→確認訂單(收到您的傳真或e-mail匯款與寄送資料後)→出貨→完成

 

付款方式可分下列幾種

1、貨到付款:請先來電告知或傳真寄送地址、收貨人、聯絡電話,待貨物送達後,然後付款(貨運公司代收或由我司人員收取)。

2、提款機ATM轉帳或銀行匯款:

本公司確認入帳後立即出貨。本公司以誠信經營,產品如發生問題(收到貨後7天之內向敝司反映TEL04-7580808 FAX04-7580958),本公司願接受退貨換新或負賠償之責。

※如遇到星期假日,可致電0918352548由林小姐或0910576191黃先生為您服務。

 

戶名:廣家木業股份有限公司

銀行行號:合作金庫銀行彰化分行

帳號:0230717097446

銀行代號:006

 

公司資訊

電話:04-758-0808

傳真:04-758-0958

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:30~17:30

地址:彰化縣線西鄉中華路47618

購買官網:http://www.jun-fu.com.tw/main_index.php

 

關鍵字查詢

彰化休閒家具、彰化戶外休閒家具、彰化戶外休閒傘、彰化戶外遮陽傘、彰化戶外傘、彰化遮陽傘、彰化庭園木傘、彰化庭園傘、彰化休閒帳棚、彰化快速帳篷、彰化活動帳篷、彰化伸縮帳篷、彰化大型遮陽傘、彰化戶外傘座、彰化雙層傘、彰化雨傘、彰化戶外伸縮帳篷、層架、沙灘躺椅、吊籃椅、吊籃搖椅、戶外塑膠躺椅、籐椅、吊椅、雜物收納、雜物箱、木製雜物箱