想要用餐時就能透過窗外一探水豚店長嗎?能想像可愛狐獴就在室內一同用餐嗎?讓可愛動物療癒您的用餐時光,新北樹林動物餐廳推薦品牌紅磚園邸便是絕佳場所,其不僅提供了舒適自在的用餐環境外,店內的小動物們更是使人們為了一睹牠們的樣貌而趨之若鶩,每日滿溢的人流都是牠們的忠實粉絲,由水豚、狐獴、袋鼠駐點的餐廳也成了當地民眾用餐時的香餑餑。

古色紅磚老宅煥新生

對於美感有著絕對要求的創辦人在為餐廳選址時尋尋覓覓,只為找出能滿足小動物舒適的居住環境與自身美感的要求,苦尋多時的創辦人終於找到心目中的理想地點-也就是現在的紅磚園邸,不僅具備了占地極廣的優勢,使得小動物有足夠的活動空間,紅磚造的原始建物更保有了古色古香的典雅美感,擁有這樣得天獨厚的環境,將每片獨具韻味的紅磚結合美式復古工業風裝潢,打造完善舒適的用餐空間,讓顧客享有絕佳的用餐感受,佐以專業廚師製作的義式餐點,全方位把關消費者的用餐體驗,在這樣宜人悠閒的用餐氛圍下,紅磚園邸也被新北樹林的民眾們冠上了動物餐廳推薦品牌的響亮口碑。

動物小夥伴們陪用餐太驚艷

紅磚園邸除卻擁有一流的用餐環境外,餐廳內飼養的小動物更是用餐時的一大賣點,不僅有呆萌的水豚、狐獴等,還有害羞的白袋鼠,被這些平日難見的小動物們包圍,用餐更幸福,但創辦人也呼籲民眾:「小動物是否想親近人,應尊重牠們的意願,千萬不要勉強,且不可攜帶寵物來用餐,避免驚擾到彼此。」而小動物也沒有固定的出沒時間,紅磚園邸一切尊重動物的喜好,想出來就出來,想回家就回家,也因此這些小動物們被戲稱為「阿嬤養的寵物」,足見紅磚園邸對於小動物的用心及貼心,成為新北樹林動物餐廳推薦品牌絕非浪得虛名。

園邸期望透過自身對於經營的堅持與理念,帶給民眾一個舒適且能度過悠閒時光的餐廳,並致力於提供最優質的用餐體驗,也為顧客與小動物們搭建優質的生活與用餐環境。若您也喜愛小動物與義式料理,相信紅磚園邸不會讓您失望的,馬上點擊以下連結了解更多相關資訊。


 

更多新北樹林動物餐廳推薦資訊

紅磚園邸訂位網址:https://rink.cc/iyfeg