news-details
木鐵電工泥作

坤興金屬工程–台北新北金屬工程、鐵皮屋

坤興金屬工程有限公司位於新北市蘆洲區,專營各項金屬工程、鐵皮屋工程、欄杆扶手、採光罩、裝潢鐵件、不銹鋼門窗,擁有25年的豐富經驗以及專業技術,注重施工手法細節,確保成品的品質與質感!

我們工程大小不拒,材料實在絕不偷工減料,不外包、不假他人之手,只要受到業主的委託,我們將會用心規劃建造流程,並且全程監工至建造完工,將每個細節做到最完善!用最優良工作效率和合理價格來滿足顧客的需求,達到安全、美觀、舒適的生活空間,期望給予本公司最大的支持與指教!

從估價、施工到完工,專業的工班團隊一條龍的作業模式,讓我們多年來一直深受老顧客的照顧與推崇,甚至是不斷的口耳相傳,未來也將會持續不斷地為每位業主服務~幫您用最滿意的預算,達成最專業的服務。

歡迎設計公司、裝潢公司或其他相關行業配合~

服務範圍:桃園以北

服務專線:0926-433802

LINE IDq0926433802

傳真專線:02-8286-8268

信箱:[email protected]

地址:新北市蘆洲區仁愛街21216號之18

營業時間:週一到週日08:00~20:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231127003.html

關鍵字查詢

台北金屬工程、新北金屬工程、台北鐵皮屋工程、新北鐵皮屋工程、台北不銹鋼工程、新北不銹鋼工程、台北鐵件細工、新北鐵件細工、台北欄杆扶手、新北欄杆扶手、台北鐵件工程、新北鐵件工程、台北裝潢鐵件、新北裝潢鐵件、台北採光罩、新北採光罩、台北遮雨棚、新北遮雨棚、台北金屬焊接、新北金屬焊接、台北鐵窗、新北鐵窗、台北客製化鐵件、新北客製化鐵件、台北金屬門窗、新北金屬門窗、台北鐵工、台北鍍鈦細工烤漆、台北鐵厝、新北鍍鈦細工烤漆

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。