news-details
按摩舒壓SPA

高雄花晶按摩推薦,美容美體同時療癒心靈

相信不少人都看過療癒系台劇「四樓的天堂」,劇中傳統推拿師透過雙手感知患者心中的傷,並藉由推拿從身體到心理徹底治癒每一位患者。身上的痛有不少其實是源自於心理的傷,現在高雄花晶按摩推薦店家感同身受療癒工作室就有類似的療癒服務,有別於傳統推拿形式,感同身受療癒工作室主打花晶按摩,源自澳洲的能量神祕學,讓顧客享受美容美體同時療癒心靈。

澳洲花晶可以簡稱為花晶或是花波,是花朵、水晶、礦石和貝殼,泡水曬太陽並以酒精定性而得到的能量水。因為當中富含植物與礦物的能量元素,經常被當作療癒法寶。高雄花晶按摩推薦感同身受療癒工作室,由經驗豐富的療癒師運用雙手、能量與氣場改變身心受困的情境。對於第一次花晶體驗一定會感到緊張、好奇,下面就來介紹感同身受療癒工作室如何幫助顧客進行美容美體同時療癒心靈。

施作前,老闆娘(療癒師巧帆)會親切地準備一杯常溫的開水供飲用,並以聊天方式先放鬆心情,接著才進入重頭戲「花晶療癒」。

不少顧客會抱著學術研討或半信半疑的心態前去體驗,經常在過程中不斷提出疑問,巧帆一律知無不言,絲毫不藏私。花晶療癒一開始需要先趴在按摩床上,然後從簡單的按摩頭部放鬆,接著延伸到肩頸以及全身。為了讓顧客體驗療癒前後的不同,肩膀的部分會先療癒單邊:取適量且對症的花晶敷在右肩,等花晶滲透到底層,再用她超溫熱的手推開顧客身上鬱積的能量。就這樣輕柔而看似簡單的步驟過後,馬上就能明顯感受到右肩的緊繃感消失殆盡。其後,巧帆會在顧客全身重複這樣的步驟,使身上被按摩過的地方逐一變得舒展、放鬆。

曾有一位顧客體驗時的主訴求是想解決喉嚨容易覺得痛、乾啞、說話費力的困擾,但巧帆費力處理的卻是太陽神經叢,也就是胃部,並說明腹部鬱積了太多沉重的能量,因此花了好多力氣推開。療程進入尾聲時這位顧客才驚訝地發現自己說話的聲音變大,且終於又能順暢地使用丹田發聲!而這似乎跟巧帆費力清理卡在腹部的能量有關?

事實上人的情緒就是一種能量,例如愉悅時做任何事都充滿活力;憂鬱時則使人變得沉重提不起勁。而花晶療癒結合了精油與按摩,並加入了疏導情緒的功效,用專業角度找到癥結點給予治療,很多時候出現問題的部位可能不是真正的病灶,像這位顧客腹部被疏通後,困擾已久的說話問題也迎刃而解、完全改善,真正實現美容美體同時療癒心靈。

如果你感到疲憊需要放鬆、情緒低落找不到出口,感同身受療癒工作室高雄花晶按摩推薦店家會是最好的選擇,除了花晶按摩心靈療癒之外,還有耳燭療癒、頌缽療癒、孕婦按摩等美容美體服務,解放身心重獲自由靈魂!

店家品牌名:感同身受療癒工作室

聯絡電話:0983-725-379

地址:高雄市苓雅區三多二路9號

感同身受療癒工作室FB:https://rink.cc/9k7sb

感同身受療癒工作室IG:https://rink.cc/5m1h3

感同身受療癒工作室LINE:https://rink.cc/314v7

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。