news-details
家具家飾

台中鉸鍊、家具、五金配件製造商–宏噠工業

【宏噠工業有限公司】位於台中市神岡區,堂堂邁入三十年的發展歷程,是台灣家具五金製造領域的領先者。【宏噠工業有限公司】以其創新、專業和出色的客戶服務享譽國內外,旨在改善家具五金品質,為客戶提供卓越的產品。

作為一家以“人”為本的公司,【宏噠工業有限公司】的使命是使生活更美好,並秉持著"設計是為了需求而生"的理念,不斷追求創新和預見市場趨勢。他們的團隊專注於研發創新、精心設計,並不斷測試和改進他們的產品。因此,每一件產品都是由集思廣益的眾多心血成果,將品質和創新完美結合。

【宏噠工業有限公司】擁有專業的團隊,自研發、生產到銷售整合,提供完善的服務。他們的專業人才、完整的前置作業和詳細的規劃確保他們的產品品質優良、交貨迅速並且價格具競爭力。宏噠工業有限公司以客戶滿意為最大目標,自豪地向全球知名品牌如IKEAASAHI等供應商提供產品。

【宏噠工業有限公司】以OEMODMOBM的生產模式為客戶提供多元化的家具五金產品,包括鉸鍊、滑軌、把手、磁鐵、拍門器、五金包、組合器、沖壓五金等。他們的產品已成功進軍國際市場,贏得客戶的信任。

在未來,【宏噠工業有限公司】將繼續秉持誠信、創新和分享的經營理念,為客戶提供更多高品質、創新的產品和服務,展現未來品味的能力和技巧。

生產模式:OEMODMOBM

外銷市場:全球

主要產品及服務

鉸鍊、滑軌、把手、磁鐵、拍門器、五金包、組合器、各式沖壓五金、家具配件、鐵件製作

主要產品及服務:

家具 滑軌  家具 鉸鍊 活頁把手 拍門器 緩衝器 門吸 隔板粒家具配件 磁鐵 鐵片 角鐵 固定 補強      鋼珠轉盤 鋁轉盤 華斯 墊片 組合器 KD圓盤螺絲 螺母 鐵件加工 家具輪 工業輪 輪子 門鎖 掛鎖 抽屜鎖 電子鎖 桌腳五金 調整腳 腳墊 支撐桿 油壓桿 螺絲 玻璃夾 浴室玻璃門夾        支撐架 層板 摺疊固定 培林 軸承 系統家具五金 其他,詳細細項請至本公司官網了解參考。

如果您正在尋找最優質的家具五金供應商,【宏噠工業有限公司】將是您的理想之選。無論您需要OEMODM還是OBM的家具五金解决方案,他們的專業團隊將滿足您的需求,為您提供高品質和多樣性的產品。

【宏噠工業有限公司資訊】

市話服務:04-2525-0173

傳真服務:04-2527-7689

電子郵件:[email protected]

地址:429 台中市神岡區神洲路130236

營業時間:週一至週五08:00-17:00;週六週日休息

官網:https://www.hungdaiindustrial.com/

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20191017002.html

關鍵字查詢:

台中家具五金配件製造、台中家具配件製造、台中家具五金製造、台中五金配件製造、台中沖壓五金、台中五金沖壓、家具滑軌、烤漆滑軌、鋼珠滑軌、迷你滑軌、西德鉸鍊、玻璃鉸鍊、門片活頁、不鏽鋼活頁、塑膠鉸鍊、美式鉸鍊、短臂鉸鍊、木門鉸鍊、不鏽鋼彈簧鉸鍊、鋼琴後鈕、磁鐵、塑膠把手、不鏽鋼把手、拍門器、鋅合金把手、鋁合金把手、門吸、緩衝器、隔板粒、五金包、組合器、鐵片、角鐵、華斯、墊片、輪子、螺母、螺絲、家具輪、工業輪

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。