news-details
寵物生活

嘉義寵物洗澡美容推薦,狗狗貓咪旅館首選

您是否也希望替家裡的毛小孩好好打理整潔,讓他們可以香噴噴的玩耍呢?事實上,為貓咪狗狗定期洗澡的主要目的,是為了要去除寵物身上的過敏原與細菌,由於台灣的天氣潮濕,因此更需要留意寵物們的皮膚問題,守護毛孩們的健康。今天的嘉義寵物洗澡美容推薦專題要為您介紹的「御喵犬澡堂」,由資深的寵物美容師親手創立經營,曾輾轉任職於不同動物醫院的他擁有超過十年的業界經歷,甚至還承包過寵物百貨美容。「御喵犬澡堂」目前提供的服務不僅囊括寵物美容、造型,同時也是一間提供專業照顧、住宿的狗狗貓咪旅館,若您想了解更多關於御喵犬澡堂的服務,那就千萬不能錯過今天的嘉義寵物洗澡美容推薦專題。

嘉義寵物洗澡美容推薦品牌「御喵犬澡堂」,與專業的寵物醫師及動物醫院合作多年,經手無數狗狗貓咪的美容照護,在與寵物百貨美容的承包合約結束後,由於多數客戶的不離不棄,希望繼續由御喵犬澡堂的創辦人承接家中毛小孩的美容服務,因而決定自行開業,繼續照顧這群可愛的毛孩。

「御喵犬澡堂」的創辦人深信,每一隻寵物都是特別的個體,因此必須適性為貓咪狗狗們客製化打造專屬風格,他會深入細緻的聆聽並理解寵物主人的需求,盡力達到客人想要的結果,以求展現出寵物獨特的魅力,在過程當中,美容師也會細心照顧寵物們的心理,讓毛小孩們能在最安穩舒適的環境下完成造型。「御喵犬澡堂」告訴我們:在多年經驗下,他養成對寵物氣質、體態和心理的精準觀察,就是他的獨門祕訣,唯有和毛孩們投緣、真摯地投入感情合作,才能發揮出每隻毛孩真正的可愛和美麗之處,除此之外,創辦人也很自豪地說,經過這幾十年和醫師及動物醫院的經歷,他也能為顧客們科普基本的醫療知識,確保毛孩們的健康和安全。

狗狗貓咪旅館服務也是御喵犬澡堂的一大亮點。他們為狗狗提供一天最多四次的放風或散步機會,確保狗狗們能夠充分活動,維持良好的心理和身體健康,時間上以早上8點至晚上22點為主;而對於住宿的貓咪,則提供一天兩次放風的機會,並根據貓咪的性格和需要靈活調整,並不強迫。

最後,若您家的毛孩近日離開人世,很希望讓祂美美的走,「御喵犬澡堂」也接受大體美容,陪伴您走過祂們的最後一程。但御喵犬澡堂也特別提醒,他們自然願意盡力完成客人的任何需求,但能力有限的情況下,恕目前還無法提供大體修復的服務。

「御喵犬澡堂」深知您對寵物的深度關愛。他們堅信,每一隻寵物都值得被細心照顧和尊重,御喵犬澡堂始終保持耐心和愛心,尊重寵物的個性,只提供安全、舒適的環境;照顧寵物不僅僅簡單的餵食和清潔,更包括了解牠們的情感需要,確保牠們的心理健康,若您需要一位真正真摯地為毛孩著想的寵物美容師,或是正在找尋一間值得信賴的狗狗貓咪旅館,那就請務必指定嘉義寵物洗澡美容推薦的「御喵犬澡堂」,他們正等著為您服務。如果您現在就想馬上連絡他們詢問,那就請點擊下方連結,本專題在此將優質的嘉義寵物洗澡美容推薦給您。

更多嘉義寵物洗澡美容推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:御喵犬澡堂

聯絡電話:0911920727

地址:嘉義市西區自由路29號

FB:https://rink.cc/xjpb2

地圖:https://rink.cc/kae8e

LINE:https://rink.cc/i11tr

官網:https://www.shop1688.com.tw/aom20210330004/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。