news-details
室內設計

祥樺統包工程–新竹舊屋翻修、工程統包

若您正在尋找一個值得信賴的公司來處理您的房屋裝修、房屋修繕、水電維修等需求,祥樺統包工程絕對是您的不二之選。

祥樺服務項目:

水電維修、油漆壁紙、木作工程、泥作工程、拆除工程、改建套房、修繕裝修、舊屋翻修、實木地板、門窗工程、改建工程、房屋新建、廚具浴室乾濕分離、大小統包工程、垃圾清運

專業團隊

祥樺統包工程擁有多年的室內設計規劃裝修經驗,我們的專業優秀團隊以認真負責的態度致力於提供客戶人性化精準的服務、專業的設計理念以及性價比超高的施工成果。

品質保障

祥樺提供專業房屋修繕計畫,價格實在,品質優良的修繕服務。在兼顧價格的同時,我們提供細心和優良的施工,確保每一項工程都達到高標準。居家工程無論規模大小,我們都以最專業及優質的工程品質服務客戶。

讓祥樺統包工程成為您的居家改建和維護的得力助手。無論您面臨哪些住宅問題,我們都將以專業、負責任的態度為您提供最佳解決方案。請隨時與我們聯繫,我們期待為您創造一個更美好、更舒適的居住環境。

手機專線:0975-119-203

營業時間:週一到週日08:00~20:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231117006.html

關鍵字查詢

新竹舊屋翻修、新竹房屋修繕、新竹防水工程、新竹防水抓漏、新竹泥作工程、新竹拆除工程、新竹外牆拉皮、新竹木工、新竹弱電工程、新竹室內裝修、新竹統包工程、新竹設計統包、新竹套房改建、新竹空調系統、新竹水電維修、新竹系統家具、新竹實木地板、新竹原木地板、新竹門窗工程、新竹鋁門窗、新竹油漆壁紙、新竹改建工程、新竹增建工程、新竹統包工程、新竹設計統包、新竹洗水塔、新竹浴室乾濕分離、新竹衛浴安裝、新竹裝潢拆除

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。