news-details
其他工商

錦陞系統門組–台南防火門、台南玄關門

「匠心工藝,客制需求」,是『錦陞系統門組』創立初衷,以此發心為客戶打造屏障風雨的門,期待給客戶兩顆真心接觸時的悸動與兩個世界連結的感動。

2022年,『錦陞系統門組』成立「智能居家規劃部門」,將居家安全引入電子鎖智能居家產品科技管理,期許以一條龍服務方式,為客戶尋求最省時且有效率之服務品質,門組安裝與智能居家電子鎖結合,是符合現代化追求效率的經營模式,錦陞團隊以客戶需求為發心,突破傳統侷限,以創新經營模式期許提供客戶最優質服務。

錦陞團隊在相關產業上,擁有十幾年的工程經驗,原物料廠商也擁有三、四十年以上豐富經驗。服務項目包含HDP-後置門組、外玄關門、玄關門、車庫門、防火門、鋼木門、房間門、浴廁門、金屬鐵件加工、鋁合金門、橫拉門組等多種門組製作,提供完善的事前溝通、整體規劃及售後服務,一直深受客戶的支持與信賴。

若您對我們的服務有任何疑問或需求,請隨時我們聯繫,期待為您提供最優質的門組服務,守護您的家居安全。

服務專線:0800-555-579

手機專線:0985-184-645

信箱:[email protected]

地址:台南市安定區新吉里新吉14635

營業時間:週一到週五08:00-19:00;週六08:00-12:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231124004.html

關鍵字查詢

台南大門、台南防火門、台南玄關門、台南車庫門、台南房間門、台南浴廁門、台南鋼木門、台南鋁合金門、台南橫拉門、台南客製化大門、台南智慧鎖大門、台南智能鎖大門、台南客製化門組、DP後置門組、台南金屬鐵件加工

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。