news-details
旅行社

讓輕鬆旅遊專門家,帶您旅遊 峴港 清邁 雲南

★峴港位於越南中部,常以中越代表峴港、會安和順化地區。 中越地區有美麗的南海海岸,陽光、沙灘和美麗的海岸風光,吸引全世界遊客到此,品嚐鮮美海鮮料理、海島渡假,中越還有三個被世界教科文組織列入世界遺產的景區

◆特別安排越南機場VIP 快速通關,不需等候1-2小時排隊

◆峴港海都-美國國家地理雜誌評選全球50個一生中必遊之地。

◆美溪沙灘-素有東方夏威夷之稱、綿延30公里長的細白沙灘為全世界六大美麗沙灘之一。

◆法國山城體驗世界最長最高纜車漫步雲端遊覽最美麗法國巴拿山城(包含門票+中午自助餐)。

◆會安古鎮-1999年12月被聯合國世界文教組織列為世界文化遺產

◆峴港粉紅教堂、APEC會議紀念廣場

◆特別安排五行山安排電梯上山 (不須額外付費)。

◆加碼安排迦南島傳統竹桶船及樂釣螃蟹趣。

★泰北清邁、清萊雙城遊

★蘭納古城巡禮(古城牆+護城河+塔佩門+大塔寺)

★近距離接觸大象,觀看大象作畫、騎大象,體驗古代皇帝坐騎

★夢幻繽紛,無法形容的奇幻藝術廟,白廟與藍廟

★水雲端.森林美學莊園,泰文名稱是”山上的海”,這裡步步為景,隨手一拍都是美照

★神秘金三角遊船

✿麗江金茂凱悅臻選酒店依傍雄偉的雪山和清澈的流水,與麗江鬱鬱蔥蔥的大自然和諧相融,是客人修身養性的聖地。淨水療占地4090平方米,採用古城設計風格,是內部庭院中的一片傳統瓦頂建築,蜿蜒的石街穿行其間,開闊的池塘環繞四周。

✿特別安排欣賞印象麗江是由名導演張藝謀執導的大型實景演出,在玉龍雪山下的舞臺上以原生態形式向觀眾展示麗江10個少數民族的生活。演出場景選擇在玉龍雪山3200米海拔處的天然圓形場地,可以容納2000人的演出場地被變成了360度的全角度劇場。 

✿搭乘纜車遊覽玉龍雪山大索道~冰川公園(含氧氣瓶)遠眺全世界最接近赤道之雪山。

✿鳳陽邑“去有風地方《去有風的地方》以雲南作為主要取景地。

✿前往納西族文化的發源地玉水山寨。

✿玉湖村玉龍雪山腳下納西族古村落,玉龍雪山下的秘境中,感受茶馬古道文化。

✿雲南最大的藏傳佛教寺廟群落,也是川滇一帶的黃教中心-松贊林寺。

✿獨克宗古城、月光廣場、轉經筒是中國保存得最好、最大的藏族居群,是一座具有1300多年歷史的古城,而且是茶馬古道的樞紐。

有任何相關問題歡迎洽談

輕鬆旅遊專門家|店家資訊

地址:104 台北市中山區松江路50號6樓

電話:02-2567-0189

營業時間:週一至週五 09:00~18:00

輕鬆旅遊專門家 FB粉絲團:https://rink.cc/3gb5w

輕鬆旅遊專門家 店家日報:https://buzzdaily.tw/store/aj2023050505

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。