news-details
特色小吃

讓人難以忘懷的傳承好味道-『饗香記烤鴨』,新竹人氣美食烤鴨!

迷人的烤鴨香氣,任誰經過都無法抗拒的絕妙好味道,傳承下來的好滋味,老店傳承需要用心堅持,新竹東區烤鴨推薦『饗香記烤鴨』就是新竹的老字號烤鴨店,從老老闆開始,對烤鴨的堅持,二代經營也能留下好味道!

新竹東區烤鴨推薦『饗香記烤鴨』

新竹竹北脆皮烤鴨推薦『饗香記烤鴨』是很多新竹人從小到大的「烤鴨」回憶,一鴨二吃、爆炒鴨架、薄Q餅皮、蔥段,『饗香記烤鴨』是有名的新竹老店,烤鴨不只是餐廳才能享受到的美食,也能是家裡團聚就可以享用的平價美食,新竹北區烤全鴨推薦『饗香記烤鴨』創新並堅持傳統小細節,留下記憶中的好味道。

新竹竹北脆皮烤鴨推薦『饗香記烤鴨』

來到新竹市一鴨二吃推薦『饗香記烤鴨』,一鴨二吃,讓你吃烤鴨不無聊,有豐富多樣的口感及滋味,不論你購買一隻或是半隻,都有附一包餅皮、蔥段和甜麵醬,家庭聚餐或是好友聚會都是一項好選擇喔!新竹北區限量滷味推薦『饗香記烤鴨』還有推出限量滷味,上色的鴨翅、鴨掌和鴨舌,等你來一嘗他們的美味喔。

新竹北區一鴨二吃推薦『饗香記烤鴨』

走進新竹東區烤鴨推薦新竹東區片鴨推薦『饗香記烤鴨』就可以發現,重新打造的店面十分注重衛生,也使用點餐機點餐,除了減少人力外,也是非常方便的結帳方式喔,現金、刷卡、行動支付都可以,雖然更新了裝潢,讓店面看起來更加明亮、衛生;而吃得健康、衛生是現代人所追求的,老闆將新竹人記憶中的好味道傳承下來,也是將記憶的滋味保留在心裡。

新竹竹東片鴨推薦『饗香記烤鴨』

新竹東區烤全鴨推薦『饗香記烤鴨』給你道地的美食饗宴,招牌的醬汁爆炒鴨架,用心製作,都讓您能看的見,快到『饗香記烤鴨』帶上一份招牌烤鴨,當作團聚分享的經典美食,一起享用經典美味!用道地的台式烤鴨回憶心裡的味道-『饗香記烤鴨』

❤金炙鴨鴨❤ 竹北店即將重新開幕(ꈍᴗꈍ)

地址:302新竹縣竹北市中華路98號

持續關注『饗香記烤鴨』

✵延續三十年的老味道,堅持工法,讓記憶猶新-『饗香記烤鴨』

新竹東區片鴨推薦『饗香記烤鴨』『服務項目』

◆一鴨二吃(一隻/半隻)

◆片鴨

◆炒鴨架

◆限量滷味(鴨翅/鴨舌/鴨掌)

◆冷泡茶(有糖/無糖)

新竹市烤鴨推薦『饗香記烤鴨』聯絡資訊

營業時間|10:00-19:00(周三公休)

店家地址|300新竹市東區光復路二段152號

聯絡電話|03-572-5556

新竹竹北脆皮烤鴨推薦『饗香記烤鴨』外部網頁

饗香記烤鴨|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/dtjj9

饗香記烤鴨|GOOGLE地圖

https://rink.cc/zpub1

饗香記烤鴨|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2023121102

饗香記烤鴨|星級店家

新竹市烤全鴨推薦『饗香記烤鴨』

新竹東區限量滷味推薦『饗香記烤鴨』

新竹北區限量滷味推薦『饗香記烤鴨』

新竹竹北限量滷味推薦『饗香記烤鴨』

新竹竹東脆皮烤鴨推薦『饗香記烤鴨』

新竹市片鴨推薦『饗香記烤鴨』

新竹竹北片鴨推薦『饗香記烤鴨』

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。