news-details
命理占卜

桃園陽宅鑑定、桃園算命推薦–謝勳臺老師

謝勳臺老師,京準堂創辦人之一,生於純樸的農村,自幼在鄉間長大。他的成長充滿父輩的教導與期許,塑造了他充實和進取的人生態度。家父謝開明在擇日地理領域有著一甲子以上的造詣,勳臺則在旁學習日深,同時在社會上廣泛涉獵各種擇日地理的新知識。這段不斷學習和研究的歷程讓他深刻領悟風水蘊藏中華文化的精粹哲理,相信智者必能領會堪輿對心理及生活環境的深刻影響。

勳臺奮鬥職場三十一年,曾至上海服務兩年,積累了豐富的工作經驗。始終對奧秘的擇日地理懷有不滅的熱情,他決定放棄海外工作,回到家鄉,與鄉親們一同認識、推廣中華文化的宇宙觀和生命智慧。為了擴展自己的服務領域,他以集慶堂謝開明家父真傳為根基,並得到勝青堂周勝青老師的指導,學習編篡曆書之法,匯聚了兩位師傅的真傳功夫,共同成立京準堂造曆書。

京準堂,專業陽宅鑑定算命風水

座落在桃園平鎮區的京準堂,謝勳臺老師出生於農村,由幼至長在鄉間生活,深受父輩的教導和期許。他是一位精通正統八字、擇日、命名、安神位、還老愿請神的專家,並具有豐富的語言能力,能以國語、客語、台語流利交流。對於各式陽宅鑑定和風水規劃,謝勳臺老師有相當深入的研究,能夠替人解讀家中的風水並提供改運建議。

謝勳臺老師認為命理風水蘊藏中華文化的精粹哲理,有智慧者必能領會命理、風水對心理及生活環境上的深刻影響。他致力於將這份智慧傳遞給更多有緣人,並參與編撰了「京準堂謝勳臺通書便覽」,集結前人智慧,以天文地理知識為基礎,綜合統計整理而成。他深信擇日地理之學是一門包羅廣泛的學問,甚至可以視為超越科學的領域。

走進京準堂,走向命理風水的智慧之門

無論您對擇日地理、命理風水是否感興趣,或者有特定需求,京準堂謝勳臺老師都將竭誠為您提供專業的解說和服務。京準堂不僅為您解讀命理風水,還提供多元化的服務,包括各式陽宅鑑定、風水規劃等。歡迎親自蒞臨,一同探索中華文化的博大精深,領悟命理風水的奧妙。

服務項目

嫁娶訂婚吉課、嫁娶覆課、入宅、開市、買新車、剖腹生產、嬰兒命名及八字、公司行號命名、新郎新娘合婚、拆卸修宅、新宅動土、安神位請神、酬神完愿請神、神尊開光請神、八卦開光請神、辦公室規劃、辦公室掛畫、住宅及公司財位規劃、吉祥招財藝品

服務價目

八字大命格→$2,000、婚嫁擇→$3,000、剖腹擇→$2,000、一般擇→$1,200、合→$1,600、嬰兒命名(含八字命盤)→$3,600、公司行號命→$3,000、安神位請神(含擇日)→$6,000、酬神還愿(含擇日)→$5,200、陽宅風水鑑定(桃園區)→$3,600、安八卦鏡(含擇日)→$3,600、神明出火(含擇日)→$3,600、祖先洽爐(含擇日)→$3,600

【京準堂資訊】

平鎮舘

電話:03-439-266803-498-2198

傳真:03-439-2906

手機:0932-111-683

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日08:30~20:00(預約制)

地址:桃園市平鎮區中庸路105

觀音舘

電話:03-498-2198

地址:桃園市觀音區福新路48640

官網:http://luckystore105.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/luckystore105.com.tw/

關鍵字查詢

桃園陽宅鑑定、桃園公司命名、桃園安神位請神、桃園嬰兒命名、桃園算命擇日推薦、平鎮嬰兒命名推薦、平鎮算命擇日推薦、平鎮陽宅鑑定推薦、平鎮公司行號命名推薦、平鎮安神位請神推薦、中壢嬰兒命名推薦、中壢算命擇日推薦、中壢陽宅鑑定推薦、中壢公司行號命名推薦、中壢安神位請神推薦

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。