news-details
寵物生活

法鬥幼犬犬舍推薦,品種貓狗買賣首選他

您也喜歡看起來可愛友善、憨憨天然呆的法國鬥牛犬嗎?他們寬大的頭部、短短的鼻子、直立的大耳朵和健壯的肌肉總是令喜歡狗狗的愛好者們難以割捨、心嚮神往。今天的法鬥幼犬犬舍推薦專題要為您介紹的「法鬥名模犬舍&艾莉絲貓舍」,就是一間因忠心喜愛法國鬥牛犬而成立的法鬥幼犬培育品牌。他們專營品種貓狗買賣,以其專業和獨特的服務脫穎而出,若您想了解更多關於他們的服務內容,那就千萬別錯過今天的法鬥幼犬犬舍推薦專題。

法鬥幼犬犬舍推薦品牌「法鬥名模犬舍&艾莉絲貓舍」專注於法國鬥牛犬、波斯貓、加菲貓、英國短毛貓和英國長毛貓的培育和買賣。創辦人告訴我們,他們和業界的其他犬貓社服務大有不同,能利用遠程視訊服務先看看現場的毛孩,貼心地讓客戶即使無法到店也能親眼選擇貓狗;創辦人告訴我們,他希望讓遠在他鄉或時間有限的客戶便利又有保障,可以買得安心、也養得開心,所以如果看中了哪隻可愛的毛孩,他們也願意用電話為每位客戶進行詳細的介紹。若想真正的和貓貓狗狗們互動,「法鬥名模犬舍&艾莉絲貓舍」也有線下實體店面,讓您和喜歡的毛小孩親密接觸、實際玩耍。

作為法鬥幼犬犬舍推薦品牌,他們對動物福利十分重視,同時也十分注重客戶對犬貓健康的關心,因此,每隻出售的犬貓都會提供健康檢查證明、晶片登記和疫苗手冊,也會提供合法的買賣契約,確保消費者的權益得到保障。而且,他們還提供專業的售後服務,確保客戶在飼養過程中能獲得所需的協助和指導。

創辦人想告訴顧客的是,在考慮品種貓狗買賣時,更重要的是了解犬貓的特色及健康保障。「法鬥名模犬舍&艾莉絲貓舍」的團隊並不是銷售員,他們自己也是愛犬愛貓人士,是專業的犬貓培育者,他們都希望能把自身的經驗分享與客戶了解,讓更多人認識這些可愛的毛孩,並幫助選擇最適合自己的寵物。

和毛小孩看對眼,選定特別的牠、將貓貓狗狗帶回家是一項難得的緣分,若您等不及想看看他們培育的貓貓狗狗,或到場實際與牠們互動,都請不妨點擊下方連結,了解更多相關資訊,本專題在此將優質的法鬥幼犬犬舍推薦給您。

更多法鬥幼犬犬舍推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:法鬥名模犬舍.艾莉絲貓舍

聯絡電話:0967-018723

地址:屏東縣內埔鄉南華路271~1號

官方網站:https://rink.cc/7x95i

FB:https://rink.cc/4pt7d

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。