news-details
房屋仲介

桃園社會住宅包租代管推薦,不動產買賣租賃

您是否有房屋資產,卻對管理不熟悉、不擅長,又或是不想花時間和精力處理相關的瑣事呢?此時,就需要值得您信賴的包租代管公司來為您省時省力、穩收租金,減少您管理不動產的負擔。今天的桃園社會住宅包租代管推薦專題要為您介紹的「幸安地產房屋有限公司」成立於民國107年,他們致力於為房東提供輕鬆簡便的解決方案,簡化房東的管理流程,並提升您的投資回報率。若您想更深入了解他們的服務,那就請千萬別錯過今天的桃園社會住宅包租代管推薦專題。

桃園社會住宅包租代管推薦品牌「幸安地產」的創辦人向我們解釋:包租代管之所以在租屋市場上蓬勃發展,有一部分的原因是由於包租業者可以替房東節省大量做功課的時間。比如,房東可能無法確定自己的租金定價,此時幸安地產便能為房東以專業知識梳理、分系,擬定最有競爭力的租金定價策略;另外,幸安地產也能先一步站在房東之前進行租客的篩選,並承辦租賃契約書等法律上須處理的文件業務,讓房東省去掉不必要的擔心和欠缺不動產專業知識的問題。

創辦人特別告訴我們,目前民間包租代管的服務其實相當科技化,像是幸安地產本身便提供多元化的繳租金系統,以及LINE官方帳號的管理平台,這都能讓房客、公司和房東三方的交流更加迅速、透明,不但在租務管理上能更加便利,對雙方也都更有保障。若遇到裝潢、設備需要進行維護的狀況,就能在線上迅速溝通,透過客戶服務團隊回應房東和租客的疑慮,接著幸安地產就能馬上派出專門修繕的水電師傅,緊急維修;除此之外,幸安地產對房屋也會進行定期檢查、清潔等,一樣不缺,提高租客滿意度的同時,這也是對房東交付資產負責任的表現。

幸安地產的初衷,便是建立一個市場上最專業、最具指標性的不動產管理品牌,他們將不斷追求創新、提供專業服務,持續為房東及不動產投資者最大程度的發揮資產價值,解決不動產買賣租賃市場上的大小問題。作為桃園社會住宅包租代管推薦品牌,幸安地產的服務理念便是讓房東及房客雙方都能「租得幸福、住得安心」。若您現在就有相關需求,想深入與他們聊聊,就請點擊下方連結,本專題在此將優質的桃園社會住宅包租代管服務推薦給您。

更多桃園社會住宅包租代管推薦資訊請洽以下連結:

店家品牌名:幸安地產房屋有限公司

聯絡電話:03-45601300800-451-131

地址:桃園市平鎮區中正五路67號二樓,桃園市八德區銀和街49號

官方網站:https://rink.cc/wwhe7

LINE:https://rink.cc/1uodu

FB:https://rink.cc/dxgna

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。